МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наслали сегодня 3/6, думаю самое время испытать свои силы в издевательствах над мебелью которую уже не жалко. Хочу перетянуть боковины диваны поверх старой обивки на даче. Подобрала ткань мебельную, теперь не могу понять какой степлер мне лучше купить. Обычный ручной? электрический или еще какой пневмо или какие они там бывают?
Вообщем нужна помощь знатоков мипеда) :request:
@Алексейка , твой выход 🤗

С таким сроком очень велика вероятность отмены. У меня было несколько зависших в Шарапово, надоедало смотреть этот статус без движения, звонил-писал в ТП, после обещаний "извините,сейчас разберемся-и все дойдет", через два-три часа приходила отмена, без бана.
ну я позвонил. сказали статус ошибочный, поменяют через обращение
обращение закрыли. ничего не поменялось
в почте трек код висит

Не прошло и года, перевели с жёлтых на зелёнку, а я и не просил вроде

• Like
Реакции: Elkapa
На сайте чат не найду, подскажите где?
На главной сверху справа должен быть значок типо смс. Ну или личный кабинет - помощь - любую статью выбрать - искать синий текст "напишите нам в чат"

• Like
Реакции: Atsu и tatiana962
Прислали кучу 3/10, шляпа

• Like
Реакции: StreKozа
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ! С сегодняшнего дня Мальвиной зовут JEDI . И ниче не знаю!
Ладно, если перестанешь дуться, стану близнецом
images (92).jpeg

Только нет уже на Озоне симок Мегафона для МСК :(

Как правильно создать акк с подключенной рефкой? Создаю по Сбер Айди и дают желтые бонусы

Наслали сегодня 3/6, думаю самое время испытать свои силы в издевательствах над мебелью которую уже не жалко. Хочу перетянуть боковины диваны поверх старой обивки на даче. Подобрала ткань мебельную, теперь не могу понять какой степлер мне лучше купить. Обычный ручной? электрический или еще какой пневмо или какие они там бывают?
Вообщем нужна помощь знатоков мипеда) :request:

оо, спасибо. +,
это оказалось очень легко и быстро)
Брал с Али ещё ручной для перетяжки. Ему не хватает усилий, скрепки как гвозди забивало норм, а двойные скрепки, как бумажные, бывало приходилось забивать до конца молотком. Пневмо работает от воздуха, нужен компрессор. Электрические даже не знаю, есть такие?

2/6 которые до 25.10 не на продукты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: steambit
Кто-то может поделиться промокодом 3/10 ? Или они личные?

новый баннер только что появился в сболе до 26 на главной 2/6
проверяйте

• Like
Реакции: Kill777
Подскажите, пожалуйста, как сейчас отзывы принимают?
Плохо. Вчера написал, висит как опубликован, но нет ни начисления ни отклонения, ни какой-либо информации что с ним. При этом, отклоненные по цене угодливо расписаны, что отклон по ценовому критерию. Нормальные же без оплаты, хз, может завтра оплатят? Но я думаю пока отзывы вообще не писать.
UPD. Начислили через один день, т. е. не на второй день после модерации, как обычно, а на 3й. Ну хоть так.

Последнее редактирование:
Брал с Али ещё ручной для перетяжки. Ему не хватает усилий, скрепки как гвозди забивало норм, а двойные скрепки, как бумажные, бывало приходилось забивать до конца молотком. Пневмо работает от воздуха, нужен компрессор. Электрические даже не знаю, есть такие?
компрессора у меня нет... значит отпадает.
вроде электрические где-то попадались. но могла и перепутать. остается вопрос какой выбрать.... o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.