Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
нетЗнакомому пришел промокод 5000\10000 в сбербанк онлайн он привязан к аккаунту?
нетЗнакомому пришел промокод 5000\10000 в сбербанк онлайн он привязан к аккаунту?
Толком нигде, если у поддержки спросить.Забыл когда получал сим карты тинькова, где можно это посмотреть, а то почти 90 дней прошло, как бы не отключили.
Я подстраховывался,не нашел что то.Пополни и сделай звонокЗабыл когда получал сим карты тинькова, где можно это посмотреть, а то почти 90 дней прошло, как бы не отключили.
Звонка в пару секунд хватаетТолком нигде, если у поддержки спросить.
А за 90 дней что должно произойти, чтобы не отключили? Траты, активность?
Любое платное действиеТолком нигде, если у поддержки спросить.
А за 90 дней что должно произойти, чтобы не отключили? Траты, активность?
там речь про телефон получателя, а не покупателяили речь не об этом?
позвонил в поддержку, клуша перепутала часовые пояса. мое со своим. по итогу сказала что в течении 2 календарных дней мне доставят заказ, сейчас на мм продавец начал собирать заказ))потерянные какие-то они,а еще середина недели толькополчаса назад
Мне тинек смс шлет. С текстом вы давно не пользовались номером, отключим через 7 дней, потом еще когда 3 дня остается.Забыл когда получал сим карты тинькова, где можно это посмотреть, а то почти 90 дней прошло, как бы не отключили.
Я б не отказалась
Там посекундная тарификация?Звонка в пару секунд хватает
За минуту.3.9 снимутТам посекундная тарификация?
СМСку должны предупредительную прислатьЗабыл когда получал сим карты тинькова, где можно это посмотреть, а то почти 90 дней прошло, как бы не отключили.
если курьерская доставка продавца, то это нормальное явление, у них имя фамилия другого получателя передается, а тел нет, вместо него тел аккаунта передают, хотя есть исключения когда с такой доставкой некоторым продавцам полные данные прилетают.ММ продолжает удивлять. Сделал заказ с доставкой на дом, получателем указал другого человека с другим номером телефона, отличными от номера к которому аккаунт привязан . В заказе отображается тот другой номер телефона соответственно. В итоге бедный продаван пытается два дня дозвониться до номера телефона аккаунта. С какого он его вообще видит я понять не могу.
ВозьмуНу что, повторных 1 от 2 нет ни у кого? Отдал бы два повторных Самоката 1/2...