МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

При попытке войти через сбер id пишет, что операция временно не доступна. И заказы до обеда полученные в Сбере ещё стоят, как готовые к выдаче в приложении ММ. Хотя в Сберлогистике они уже как полученные

Подскажите, пожалуйста, большинство продавцов товары тяжелее 30 кг не доставляют в ряд регионов?
Пробовал духовой шкаф купить, удалось лишь сделать заказ на тот, что 29кг весит.
Кроме Технопарка холодильники почти никто не привозит. Пишет доставка недоступна, на доставку в Мск все ок.

Забыл когда получал сим карты тинькова, где можно это посмотреть, а то почти 90 дней прошло, как бы не отключили.
Толком нигде, если у поддержки спросить.
А за 90 дней что должно произойти, чтобы не отключили? Траты, активность?

Забыл когда получал сим карты тинькова, где можно это посмотреть, а то почти 90 дней прошло, как бы не отключили.
Я подстраховывался,не нашел что то.Пополни и сделай звонок

• Like
Реакции: XLS, KJlACCИК и gagatun
  • Like
Реакции: Minoga
  • Like
Реакции: XLS, KJlACCИК и Minoga
позвонил в поддержку, клуша перепутала часовые пояса. мое со своим. по итогу сказала что в течении 2 календарных дней мне доставят заказ, сейчас на мм продавец начал собирать заказ))потерянные какие-то они,а еще середина недели только

Кому нужен 2000/6000 из Сбола?

• Like
Реакции: mtt
Мне тинек смс шлет. С текстом вы давно не пользовались номером, отключим через 7 дней, потом еще когда 3 дня остается.

А насколько нынче мегавыгода задерживается? Раньше в срок приходило все, а ща чет задерживаются

СМСку должны предупредительную прислать

• Like
Реакции: gagatun и Atsu
5/10 из сбола ещё работают? Или уже Рип?

ММ продолжает удивлять. Сделал заказ с доставкой на дом, получателем указал другого человека с другим номером телефона, отличными от номера к которому аккаунт привязан . В заказе отображается тот другой номер телефона соответственно. В итоге бедный продаван пытается два дня дозвониться до номера телефона аккаунта. С какого он его вообще видит я понять не могу.
если курьерская доставка продавца, то это нормальное явление, у них имя фамилия другого получателя передается, а тел нет, вместо него тел аккаунта передают, хотя есть исключения когда с такой доставкой некоторым продавцам полные данные прилетают.

• Like
Реакции: stas spb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.