МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ММ продолжает удивлять. Сделал заказ с доставкой на дом, получателем указал другого человека с другим номером телефона, отличными от номера к которому аккаунт привязан . В заказе отображается тот другой номер телефона соответственно. В итоге бедный продаван пытается два дня дозвониться до номера телефона аккаунта. С какого он его вообще видит я понять не могу.

ММ продолжает удивлять. Сделал заказ с доставкой на дом, получателем указал другого человека с другим номером телефона, отличными от номера к которому аккаунт привязан . В заказе отображается тот другой номер телефона соответственно. В итоге бедный продаван пытается два дня дозвониться до номера телефона аккаунта. С какого он его вообще видит я понять не могу.
Быть может иного получателя указали лишь после того, как оформили заказ? У меня так же было, из-за того, что изменил получателя только после того, как оформил свой заказ.

Быть может иного получателя указали лишь после того, как оформили заказ? У меня так же было, из-за того, что изменил получателя только после того, как оформил свой заказ.
Да нет, указал данные перед оплатой.

Как у кого вход по сбер id работает сегодня?

На одежду есть 2/4?
Или только 3/6

продаван видит только номер аккаунта а вот курьерская служба только получателя и редко когда отображается на наклейке заказа два номера заказчика и получателя по факту .Так что по факту продаван и не должен видить номер получателя только сама площадка может видить два номера если покупатель и получатель разные люди или номера а к продавану не как такая инфа не должна видится (п.с.-из опыта с яндекс маркетом)

• Like
Реакции: stas spb
продаван видит только номер аккаунта . Так что по факту продаван и не должен видить номер получателя
как тогда скамеры выходят на вотсапп покупателя после отмены заказов с гигантским кэшем с предложением оформить покупку товара на лжеозоне?

дак это продавец-скамер который попал на му-му
ну так да. как продавец-скамер получает номер телефона покупателя, если выше пишут о том, что у продаванов доступа к данным, включая номер телефона, нет? или речь не об этом?

Знакомому пришел промокод 5000\10000 в сбербанк онлайн он привязан к аккаунту?

в каком сообщении?
на мипеде, пипере, в телеге, или ещё где-то?
поясни.
а, то, совсем как-то не по себе становится:
"а сами промокоды заносят в чёрный список..."
Это в вк

постамат по коду из смс или на кассе по qr или коду из смс\почты
Заказывал через сестру, в получателях указан я, номер мой, мне пришла СМС, что заказ #... Ждёт в пункты выдачи и ссылка на сайт Сбера, которая открывает мм, но открывает главный экран и всё. Очередной глюк... На почте ничего нет от пятёрки

Забыл когда получал сим карты тинькова, где можно это посмотреть, а то почти 90 дней прошло, как бы не отключили.

Я устал за сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.