Jefian
Флудер
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
а 5/12 - он только на одежду, или еще на что работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а 5/12 - он только на одежду, или еще на что работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут такое, если ехать, то с шашечками. Я всё поменяла в квартире за пару отзывных месяцев, всё, что укладывалось в сумму быстрого оборота на один грефоакк, но шешнадцать тыщ замыленного кеша не прощу главпидару страны. И да, бан словила за день до начисления. Факт, без конспирологии.Ну не знаю,у вас в Сбере прям одни какие-то конспирологи,за день до прихода бонусов банят,люстра же не 100000 стоит,как-нибудь переживёт потерю 3000 бонусов,если уже вся квартира в погремушках Грефовских халявных,тут либо шашечки-либо ехать..
А valtec если под замену старого счётчика брать подойдёт ?
Я имею ввиду размеры счётчика, правильнее сказать его длинна, чтобы не получилось так надо пилить трубы чтобы запихнуть старый счётчик.
Собрать корзину, потом все примерить и оформить заказ.Устроил клоунаду ща в Зендене. Не знал что промик не слетает от одной отмены. В итоге постоянно чего то не было, создавал новый заказ, то что нужно было до этого, не появлялось. Короче уморил там кассиршу. Почему постоянно версия в интернете не соответствует реальности, то чего нет висит, то что я отменил час назад до сих пор не появляется. Взял двое чешек по принципу хотя бы что то
Показывай, че взял)Устроил клоунаду ща в Зендене. Не знал что промик не слетает от одной отмены. В итоге постоянно чего то не было, создавал новый заказ, то что нужно было до этого, не появлялось. Короче уморил там кассиршу. Почему постоянно версия в интернете не соответствует реальности, то чего нет висит, то что я отменил час назад до сих пор не появляется. Взял двое чешек по принципу хотя бы что то
у меня нет самоката, а гонять курьера на рандомный адрес - такое себе...просто сделай себе заказ из самоката за 100р. и получишь промо
куда пришло такое щасте? )Подскажите пришёл промокод обновите гардероб 5000 от 12000 он личный или можно передать кому-то?
в смс вчера приходили. промики личныекуда пришло такое щасте? )
за промы не банятРебят, если применять чужой купленный промик на основу (из темы "Обмен или продажа промокодов МегаМаркет" например), то может "страйк" прилететь от ММ ? Баллы не заблочат?!
Чего? Что предкрайний?Предкрайний блеать . Че за вопросы, не первый день на форуме.
а зачем? ониж в самокате фармятся, купи шоколадку-круасан за 100р, промик в подарок -_-почем продают? за 200 видел, если дешевле знаешь где - скинь в личку ссылку, взял бы тогда)
Не хочется позориться, в теме считается неприличным брать что то дешевле 20 кПоказывай, че взял)
Нет. Лучше приди, померь и оформи прямо в магазине, придёшь на кассу и скажешь что сам собралРебятки, тоже вопрос про обувь.
Заказал зимние ботинки в Кари, но сомневаюсь в размере, так как нога промежуточного размера, ну и один размер впритык, а следующий уже свободен. Можно ли после покупки просто поменять на размер меньше, без всяких оформлений возвратов и т.д. потому что баллы там и прочая лабуда... там не только одни ботинки.
НетРебятки, тоже вопрос про обувь.
Заказал зимние ботинки в Кари, но сомневаюсь в размере, так как нога промежуточного размера, ну и один размер впритык, а следующий уже свободен. Можно ли после покупки просто поменять на размер меньше, без всяких оформлений возвратов и т.д. потому что баллы там и прочая лабуда... там не только одни ботинки.
надо было в кари ехать. показывай свои балетные чешки... покажу где в ММ пачку приобрести.Не хочется позориться, в теме считается неприличным брать что то дешевле 20 к
Тем более ботинки за 4 штуки слетели у меня, оставшиеся двое были взяты по принципу дайте хоть что то по размеру