МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил принтер, вышел дешевле чем на озоне
А в какую цену брали ? Сейчас от 10000 другие продавцы продают .
Не подскажите вот этот промик "3000/10000 осеньтехника" подойдёт для принтера , а то не знаю делать новорега или зря промучаюсь?

Товарищи, подскажите, пожалуйста, вчера пришел такой промокод

Добавляю моторное масло, пишет добавьте нужное количество товаров по акции, добавляю обувь, выдает тоже самое

Что делать, как лечить?

Вложения

• 03FDC679-6EAA-4388-9C5C-89CB996B8CE6.jpeg
    03FDC679-6EAA-4388-9C5C-89CB996B8CE6.jpeg
    119,6 KB · Просмотры: 151
Товарищи, подскажите, пожалуйста, вчера пришел такой промокод

Добавляю моторное масло, пишет добавьте нужное количество товаров по акции, добавляю обувь, выдает тоже самое

Что делать, как лечить?
Он вообще мало на что действует, на самом деле. У меня на половину категорий не проходит.

• Like
Реакции: Atsu
Ребята, поделитесь мануалом как грамотно настроить второй аккаунт(на вторую симку) для промиков и чтобы не спалиться.
На основном заказов 10 шт. и уже две недели ничего не прилетает.
надо ли VPN, если выходишь с одного компа?
со своей карты можно платить?
второй Сбол на один сматрфон можно поставить ? для промиков
промики будут прилетать если ничего не заказывать?

Последнее редактирование:
5\12 сегодня приходили ? или только вчера ?

кто в курсе сейчас на первый можно зафармить промики 1500/3000 или 2000/4000? в билайне чет не нашел

Заказывал вчера в мегавыгоде по промокоду МЕГАДНИЩЕ, вчера до 23-00 дотянули и отменили, сегодня перезаказал, уже 6 часов прошло, когда должны были привезти, позвонил в самокат, кроме как отменить ничего не предлагают. Или ждать до конца дня, а там сам отменится. Зачем они дают промокоды, если не могу справится с наплывом... Весь день зря прождал только

Мегатыща всë? 10 минут назад работал, и на самом интересном месте оплаты застряло

• Sad
Реакции: Justozon
Сейчас принимал заказ от курьера см из магнита-спустился вниз,забрал,совсем молоденький русский мальчик на простом велике ,не старше 18,поболтали сколько сейчас платят,вчера,говорит 6300р заработал,мне бы такие деньги платили,когда мне 18 было!
Довели shамана песенки....вот так оно кожаные курточки с правым пробором носить))...я несу до конца...

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и aLmin
Заказывал вчера в мегавыгоде по промокоду МЕГАДНИЩЕ, вчера до 23-00 дотянули и отменили, сегодня перезаказал, уже 6 часов прошло, когда должны были привезти, позвонил в самокат, кроме как отменить ничего не предлагают. Или ждать до конца дня, а там сам отменится. Зачем они дают промокоды, если не могу справится с наплывом... Весь день зря прождал только
Так же весь день прождал и отменили вечером :mad:

• Sad
Реакции: IChe
используй
дальнейшие прилеты от этого не зависят, полный рандом
Я бы не сказал что прям полный рандом. Практически все акки, что я создавал в сентябре, с одним заказом, в итоге получили 2/3, на что и был расчёт. Ни один другой акк подобных промо не получал

И ещё вопрос. По итогу за реф код пришло 3000 вместо 5000. Код пропал из кабинета. 2000 уже не ждать?
Можно и не дождаться, у меня вот тоже один запоздал, просмотрел рефы (свои) и вижу на одном Лента заказ не завершает полученный месяц назад - написал в чат...будем посмотреть

ну я хз что им не нравится
в группе продаванов в тг некоторые тоже высказывают недовольство баллами и промами
Может им спасибками приходят, а с поставщиками спасибками не рассчитаться)

С большой радостью и благодарностью приму 2/6. Как раз в такие холода баллы за друзей пришли, пришло и время покупать обогреватель)

Вирт номер меги уже стал 100р. стоить?

Я бы не сказал что прям полный рандом. Практически все акки, что я создавал в сентябре, с одним заказом, в итоге получили 2/3, на что и был расчёт. Ни один другой акк подобных промо не получал
не пришло ни одного 2/3 на акки с 1 заказом созданным в сентябре(

А что за коды 1000/2000 на повторный продают в ТГ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.