on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.021
ппц затарил под 2/3 на 4 и тоже упал ... 3/5В СМС) Акк с 1 заказом с сентября
ппц затарил под 2/3 на 4 и тоже упал ... 3/5В СМС) Акк с 1 заказом с сентября
прям после оформления заказа в адресной строке (я даже его сохранил на всяк) )))Я вот с 2 пока не вижу, всё с 9 и 13-значные.
ты что щас скажут что скидка меньше 70% это мусорА в сболе нашёл два промика 2/6, вроде на всё. Че т неожиданно щедро сегодня)))
Ну я ещё не настолько избалован) хотя 3/5 было бы приятнее)))ты что щас скажут что скидка меньше 70% это мусор
Про внимание согласен, но лучше подгонять более долгохранящие продукты)Ну, хз, слышал разговор кассирши по тлф с братом, который из контекста выпрашивал у неё денях - какая-то совсем безрадостно-бедно-напряжная у неё житуха (. И полуторакиллограммовые свежие тортики всё получше каких-нибудь просроченных окорочков имхо. Но тут, думаю, "главное - не подарок, а внимание" ©
На все?В СМС) Акк с 1 заказом с сентября
Там все дороже чем на озоне, только вчера смотрел комбезыПрислали в смс 5/12. Думаю ребёнку зимний костюм прикупить как раз
А в сболе нашёл два промика 2/6, вроде на всё. Че т неожиданно щедро сегодня)))
Акк мой постоянный, периодически там че т заказываю
Да, жена заказала уже на вб, но вот думаю может найду че) я больше переживаю, что качество дерьмовое будет.Там все дороже чем на озоне, только вчера смотрел комбезы
А на аватарке у вас детские зимние костюмы, это типа напоминалка что надо купить? )))Прислали в смс 5/12. Думаю ребёнку зимний костюм прикупить как раз
Ну аксессуар, сумочки, клатчи, рюкзаки, всё подходит под этот пром.Занимательно, фешн сработал на чемодан.
2/5 кроме бытовой техники, электроники и продуктовКакой-то пром упал утром, но смс обрезана - непонятно каков номинал и на что он. Маска chzal - никому такой не падал?
Ну тогда уж какую-то мелкую быт технику/электронику, как раньше при аликелучше подгонять
у меня также 2/3 один раз сгорел, кнопочники - говно смс-ки недополучают (попробуйте получить на этот номер ещё одну смс от мм, например войдя в акк, у меня так сработало и предыдущая смс-ка дополнилось, но было уже поздно - он сгорелКакой-то пром упал утром, но смс обрезана - непонятно каков номинал и на что он. Маска chzal - никому такой не падал?
категорийный, точно не помню на что..chzal
моё утро началось с вооот такого падения:Какой-то пром упал утром, но смс обрезана - непонятно каков номинал и на что он. Маска chzal - никому такой не падал?
Здесь таких не любят.
Ага, а абракадабра будет означать - ну все, зажрался.А на аватарке у вас детские зимние костюмы, это типа напоминалка что надо купить? )))