МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет пропустил или это щас в норме вещей?

Вложения

• 0bfc0d63-ceef-4b10-9bc7-e8b51cfb5490.jpeg
    0bfc0d63-ceef-4b10-9bc7-e8b51cfb5490.jpeg
    80,9 KB · Просмотры: 250
Так все недовольны промами из смс номиналами меньше 50%, а 3/5 норм конечно, но мало кому достались. А на одежду общедоступные на 50% практически все последнее время есть, не удивишь.
Любые перс промы и из приложения банка мало кому приходят. Если каждый месяц генерировать с десяток другой новых аков, тогда что-то и норм можно будет словить

Отличить его от оригинала практически невозможно
это дерьмо видно примерно с расстояния 2 морских миль. невооруженным взглядом.
Но, ты прав. Если не в канте, то вероятность получить паль огромна. Я посмотрел-там какой-то ИП Сусликов продает. Полюбас садовод эдишн. Если что, паленые саломоны оптом 1500-2000р

Вчера вдомовом чате скинул рефку. Гг, ушла)
Тут проблема нарисовалась. Нет новых. Кому то после первого недавно давли?
Пришлось опять писать, на новореги дают? Щамотали со своими шмотками, идите в тему Мамочек

@Екатеринчик , у меня Никитка слился. Звонила логистику, там якобы он звонил, а ему не ответили. У меня, естественно, ни одного пропущенного. Как твои ребята?
вот негодяй!😯 видимо, решил устроить себе короткий день :am:
у меня пока глухо. один не отвечает, а второй делегировал общение со мной ассистенту Олегу :recourse: хотела с ними связаться в вотсаппе или тг, но их там нет.. смсы мои тоже игнорируют. видимо, соблюдают ПДД и не отвлекаются за рулем на телефоны🤓 логистика советует последовать методу Хатико и ждать. надеюсь, финал моих ожиданий будет более счастливый🤧

• Sad
Реакции: Зимняя
это дерьмо видно примерно с расстояния 2 морских миль. невооруженным взглядом.
Но, ты прав. Если не в канте, то вероятность получить паль огромна. Я посмотрел-там какой-то ИП Сусликов продает. Полюбас садовод эдишн. Если что, паленые саломоны оптом 1500-2000р

У китайцев разные градации качества подделок, высшее качество (5к на Садоводе) отличить от орига невозможно.
Там даже внутри все так же как у орига, баллоны воздушные, качество материала и прочее.
Есть мнение, что на той же фабрике по ночам штампуют дешевые версии брендов.))

У китайцев разные градации качества подделок, высшее качество (5к на Садоводе) отличить от орига невозможно.
Там даже внутри все так же как у орига, баллоны воздушные, качество материала и прочее.
Есть мнение, что на той же фабрике по ночам штампуют дешевые версии брендов.))
Какой садовод? Поноси эту обувь. И дафй бог, твои копыта живые останутся с лейблом найк

В этой теме можно продавать? Есть личный промик 2.000/3000 действует сегодня. Заказ со своего акка будет делать. Кому надо, то пишите в ЛС, продам

Тут только бесплатно отдать можно, для продаж существует отдельная тема.

• Like
Реакции: Helen-Mig
Какой садовод? Поноси эту обувь. И дафй бог, твои копыта живые останутся с лейблом найк

Вы видимо не в теме, продолжать дискуссию бесполезно, покупайте и дальше "бренды" в му-му.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.