МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от 2/4 и 3/6 до 2/6 и 3/10. эх(

на акк где присылали пром 2/6 19.10, сегодня прислали 2/5, условия💩

• Like
Реакции: EVK и Atsu
от 2/4 и 3/6 до 2/6 и 3/10. эх(
видимо, в экономике Грефа корректировке в связи с инфляцией подлежит только полная стоимость заказа, а размер скидки в ней не нуждается))

на акк где присылали пром 2/6 19.10, сегодня прислали 2/5, условия💩
интересно, продолжит ли он через пару дней соблазнять более выгодными предложениями типа 2/4 и как далеко готов в этом деле зайти? стоит ли воскресать надежду на 2/2,5 :derpneutral:

• Like
Реакции: EVK и Atsu
блэт. прочел твое сообщение, понял так, что 15000 цена и от нее еще 5000/12000. Эти я видел. У меня сейчас почти такая-же модель есть, чуть старее версия. Но, она начала помирать-ищу на смену. Я-бы и по такой цене взял, но Греф прислал 3 штуки 5/12 на пустые акки без бонусов. Так я уже не согласен((( Но, спасип!

интересно, продолжит ли он через пару дней соблазнять более выгодными предложениями типа 2/4 и как далеко готов в этом деле зайти? стоит ли воскресать надежду на 2/2,5 :derpneutral:
так мало того, что номинал не оч, так еще и условия💩 мда, а раньше 2/4 в основном пропускал))может они на ноябрьскую распродажу припасли промы, хз

• Like
Реакции: Екатеринчик
так мало того, что номинал не оч, так еще и условия💩 мда, а раньше 2/4 в основном пропускал))может они на ноябрьскую распродажу припасли промы, хз
причем кому-то достались сегодня традиционные номиналы типа 2/3 и 3/6, а я стала подопытным кроликом и обладателем экспериментальных унизительных типа 2/5, 2/6 и 1/4😎

причем кому-то достались сегодня традиционные номиналы типа 2/3 и 3/6, а я стала подопытным кроликом и обладателем экспериментальных унизительных типа 2/5, 2/6 и 1/4😎
я думаю 2/3 и 3/6 прислыают на новые акки с 1-3 заказами

Поменяюсь на более выгодный 4/8 бесплатно.)
если товар стоит 13 тыс., то более выгодный всё-таки 5/12. душнила вошла в тему :gasp: скорее бы уже приехали мои мальчуганы, и я со спокойной совестью поехала по своим запланированным делам 🫣

• Like
  • Love
Реакции: EVK и Супир
@Екатеринчик , у меня Никитка слился. Звонила логистику, там якобы он звонил, а ему не ответили. У меня, естественно, ни одного пропущенного. Как твои ребята?

Насчёт 5/12 - хороший промик, я заказал обувь Саломон, стоили 20к, со скидкой 15+ на них кэш 50%. Итого 7500 за кроссовки с мембраной Gore tex. Как по мне очень даже не плохо, на бонусы потом заправлюсь если что :)

Весь прикол в том, что этот Саломон с 99% вероятностью паль и на Садоводе он даже дешевле стоит - около 5000 рупий.
Отличить его от оригинала практически невозможно (особенно не имея оригинала), у китайцев качество подделок значительно возросло.

• Like
Реакции: Georg99 и Dobr66
Греф нас больше не любит...
Греф устал нас любить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.