видимо, в экономике Грефа корректировке в связи с инфляцией подлежит только полная стоимость заказа, а размер скидки в ней не нуждается))от 2/4 и 3/6 до 2/6 и 3/10. эх(
Будут натаскивать потихоньку на всё более унизительные промикиот 2/4 и 3/6 до 2/6 и 3/10. эх(
интересно, продолжит ли он через пару дней соблазнять более выгодными предложениями типа 2/4 и как далеко готов в этом деле зайти? стоит ли воскресать надежду на 2/2,5на акк где присылали пром 2/6 19.10, сегодня прислали 2/5, условия
какой же этой накуй лайк, это дизлайкВ смс только что .
Он привязан к твоему аккаунтуМегаМаркет 5/12 промо за 100 рублей отдам...
блэт. прочел твое сообщение, понял так, что 15000 цена и от нее еще 5000/12000. Эти я видел. У меня сейчас почти такая-же модель есть, чуть старее версия. Но, она начала помирать-ищу на смену. Я-бы и по такой цене взял, но Греф прислал 3 штуки 5/12 на пустые акки без бонусов. Так я уже не согласен((( Но, спасип!
так мало того, что номинал не оч, так еще и условия мда, а раньше 2/4 в основном пропускал))может они на ноябрьскую распродажу припасли промы, хзинтересно, продолжит ли он через пару дней соблазнять более выгодными предложениями типа 2/4 и как далеко готов в этом деле зайти? стоит ли воскресать надежду на 2/2,5
4/8 наименование выгодный (в ряде случаев... В большинстве случаев)... Так как 5 >4...Поменяюсь на более выгодный 4/8 бесплатно.)
причем кому-то достались сегодня традиционные номиналы типа 2/3 и 3/6, а я стала подопытным кроликом и обладателем экспериментальных унизительных типа 2/5, 2/6 и 1/4так мало того, что номинал не оч, так еще и условия мда, а раньше 2/4 в основном пропускал))может они на ноябрьскую распродажу припасли промы, хз
я думаю 2/3 и 3/6 прислыают на новые акки с 1-3 заказамипричем кому-то достались сегодня традиционные номиналы типа 2/3 и 3/6, а я стала подопытным кроликом и обладателем экспериментальных унизительных типа 2/5, 2/6 и 1/4
epnoct4000 / admoct4000 уже использовали?Поменяюсь на более выгодный 4/8 бесплатно.)
Привыкайблет совсем одни мусор промы пошли, накуй такую шляпу вообще слать пздц
если товар стоит 13 тыс., то более выгодный всё-таки 5/12. душнила вошла в тему скорее бы уже приехали мои мальчуганы, и я со спокойной совестью поехала по своим запланированным деламПоменяюсь на более выгодный 4/8 бесплатно.)
В поискеГде выдают промо на повторный 1000/2000?
а 5/12 если смску до конца открыть то только на одежду4/8 наименование выгодный (в ряде случаев... В большинстве случаев)... Так как 5 >4...
Насчёт 5/12 - хороший промик, я заказал обувь Саломон, стоили 20к, со скидкой 15+ на них кэш 50%. Итого 7500 за кроссовки с мембраной Gore tex. Как по мне очень даже не плохо, на бонусы потом заправлюсь если что
причем кому-то достались сегодня традиционные номиналы типа 2/3 и 3/6, а я стала подопытным кроликом и обладателем экспериментальных унизительных типа 2/5, 2/6 и 1/4