А, я думал лично мне) тогда сорри)
Не, я везде получаю, и со всеми обычно лажу, даже в пятёрке меня теперь встречают не "блин, чё, опять ты?", а с почётом, накормленные тортами, директриса бежит ковыряет систему, пытаясь вернуть отобранное из-под носа, когда приходит и сразу встаёт на возврат, жалятся на отмены доставок, сколько сегодня собрали и опять разобрали, тк прилетели отмены... у меня претензии только к самому муму, ну и к некоторым продам-гавнюкам.
Ну к сберу с его часовыми очередями в духоте тоже, не большое удовольствие, но приходится, когда нет другой доставки, и на почту теперь не закажешь, там жидоморская ПР, желая заработать "больше золота", открыла пункт выдачи Озона, и дебилоиды туда заказывают как не в себя, потом на грязном полу в этой толкучке мерят пришедшее шмотьё, а вся очередь ждёт (((. Раньше-то стоял час-два, теперь все 3-4.
При этом вокруг дома в радиусе 200 метров аж 14 (!!!) пунктов выдачи озона, хоть как-то оборудованных примерочными и пустых... в каждом доме и между домами по 2 минимум, но блятское быдло (не могу назвать другим словом, только создают тупую многочасовую очередь остальным) заказывает на почту и раздумывает, забирать ли кофту или кроссы по полчаса, я в таком ахуе, просто в голове не укладывается (((