МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про супермаркет, у нас тоже текучка, хотя пара-тройка есть постоянных и меня знают, а самоката и клика вовсе нету. А про обычных на дом.
У меня по-другому, обычных как раз и нет совсем, есть постоянные из Окея, там больше всего заказываю, примелькались, а все остальное Самокат привозит по клику, за редким исключением, когда меняют способ доставки..

• Like
Реакции: Juggler

На что вы 2-6 сливаете,блин?) Ну не прям особо выгодно. Или с маринованных с баллами?

Тут несколько страниц назад человек писал про ботинки за 17к. Если нет своих бонусов, то скидка в 5к лучше скидки в 4к. В любом случае я ничего не навязываю - моё дело предложить.
Можно показать , хоть одну брендовую вещь с кучпй размеров? Ну вот кроме носков и трусов хз что там брать. Псевдо Колинз, даже на картинках говно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На что вы 2-6 сливаете,блин?) Ну не прям особо выгодно. Или с маринованных с баллами?
С баллами да

мне много пришло, но большую часть я пропустила. тут если только надо что крупное. тогда выгодно. или баллы слить.
я вчера заказала плиту на дачу. стоит она 7600 примерно.
3/6 мне давно не присылали. решила больше не ждать и под 2/6 брать. + баллами за друзей добить.) в итоге рублями доплатила около 1т.
Вот такое, как по мне, еще вполне выгодно). а так большинство этих промов пропущу, как пропускала 500/1500

70 симок , 300000. Что покупать хз, выводить только. До 25-го.
Вбросил)

Пришел промо
Обновите гардероб с выгодой 5000 ₽ при заказе от 12 000 ₽ по промокоду .......Действует сегодня и завтра до 23:59

А мне 5 от 12 в смс промик пришёл

вы конкретно пишите какие коды вам нужны. вы совсмем ахуели уже
покупайте на вайлдберис без скидок и с платным возвратом))
Так оно так и получается — покупаем в итоге на вайлдберриз — в ММ что со скидками, что без них купить особо нечего. Хорошо хоть Рандеву с Кантом еще не свалили из недомаркета, тянут на себе 70% всего объема представленной там одежды и обуви. Остальные 30% у Кари с неудобным самовывозом хрен пойми откуда.
Промо 5000/12000 почти некуда приткнуть в случае с одеждой или он тупо невыгоден с их ценами. Пусть делают его на ВСЁ. Тогда я, может, сидушку для унитаза куплю на их лакшери-промокод:wink: А так ну совсем все не в тему.

• Like
Реакции: Супир и Jedi
Насчёт 5/12 - хороший промик, я заказал обувь Саломон, стоили 20к, со скидкой 15+ на них кэш 50%. Итого 7500 за кроссовки с мембраной Gore tex. Как по мне очень даже не плохо, на бонусы потом заправлюсь если что :)

мне много пришло, но большую часть я пропустила. тут если только надо что крупное. тогда выгодно. или баллы слить.
я вчера заказала плиту на дачу. стоит она 7600 примерно.
3/6 мне давно не присылали. решила больше не ждать и под 2/6 брать. + баллами за друзей добить.) в итоге рублями доплатила около 1т.
Вот такое, как по мне, еще вполне выгодно). а так большинство этих промов пропущу, как пропускала 500/1500
Блиа, плита! Точно! Спасибо XD

• Like
Реакции: Atsu
блету весх оплата не проходит, окно подтверждения заказа не грузится

В мегафоне вирт номер стал 99р(мос.обл)стоить, не подскажите кто билайном пользуется сколько платите за доп.номер?

5/12 кому-то пришел на акк где баллы есть? (хотя бы пару тысяч?)

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Можно показать , хоть одну брендовую вещь с кучпй размеров? Ну вот кроме носков и трусов хз что там брать. Псевдо Колинз, даже на картинках говно
Не очень понимаю как это связано с моим предложением промо. И я не знаю что для вас бренды, если вы приводите в пример колинз. Но да, могу.
Из обуви
Из одежды

• Like
Реакции: Scottys
3/10 на все прислали только что,маска like

А, я думал лично мне) тогда сорри)
Не, я везде получаю, и со всеми обычно лажу, даже в пятёрке меня теперь встречают не "блин, чё, опять ты?", а с почётом, накормленные тортами, директриса бежит ковыряет систему, пытаясь вернуть отобранное из-под носа, когда приходит и сразу встаёт на возврат, жалятся на отмены доставок, сколько сегодня собрали и опять разобрали, тк прилетели отмены... у меня претензии только к самому муму, ну и к некоторым продам-гавнюкам.
Ну к сберу с его часовыми очередями в духоте тоже, не большое удовольствие, но приходится, когда нет другой доставки, и на почту теперь не закажешь, там жидоморская ПР, желая заработать "больше золота", открыла пункт выдачи Озона, и дебилоиды туда заказывают как не в себя, потом на грязном полу в этой толкучке мерят пришедшее шмотьё, а вся очередь ждёт (((. Раньше-то стоял час-два, теперь все 3-4.
При этом вокруг дома в радиусе 200 метров аж 14 (!!!) пунктов выдачи озона, хоть как-то оборудованных примерочными и пустых... в каждом доме и между домами по 2 минимум, но блятское быдло (не могу назвать другим словом, только создают тупую многочасовую очередь остальным) заказывает на почту и раздумывает, забирать ли кофту или кроссы по полчаса, я в таком ахуе, просто в голове не укладывается (((
В пятере можно кого-то тортами удивить? Они же обычно просрочкой упитаны)

• Like
Реакции: Juggler
В смс только что .

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 203
Насчёт 5/12 - хороший промик, я заказал обувь Саломон, стоили 20к, со скидкой 15+ на них кэш 50%. Итого 7500 за кроссовки с мембраной Gore tex. Как по мне очень даже не плохо, на бонусы потом заправлюсь если что :)
кинь ссыль, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.