МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Где выдают промо на повторный 1000/2000?
на улице у метро раздают
блет совсем одни мусор промы пошли, накуй такую шл

Где вы получали 1000/2000 на повторный?
в самокате skidkoteka
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Учитывая что есть 4/8 общедоступный, в 5/12 большого смысла нет.
если товар дороже 8 тысяч то есть

• Like
Реакции: olya57
блет совсем одни мусор промы пошли, накуй такую шляпу вообще слать пздц
Да, обмелчал недомаркет, единственное нормальное что пришло, это 5/12 на шмот, хотя и одежды то уже ничего не надо, уже все набрано(да и за последние дней 10 продаваны подняли цены процентов на 30). А больше всего офигел от наглой смс "хочется вкусненького" на 1000, думал как обычно, кручу вниз и вижу что от 4000, они там совсем опухли? так и жратву покупать через них уже не выгодно будет.

вы конкретно пишите какие коды вам нужны. совсем зажрались уже. вчера 2\5 3\5 было . сегодня 50% скидка на одежды. вы совсмем ахуели уже
покупайте на вайлдберис без скидок и с платным возвратом))

вы конкретно пишите какие коды вам нужны. совсем зажрались уже. вчера 2\5 3\5 было . сегодня 50% скидка на одежды. вы совсмем ахуели уже
10000/10000 хватит.

• Like
Реакции: Супир
Кому-нибудь начисляли за отзыв 250 баллов? Это случайность или на определенные товары повышенное начисление?
IMG_3716.jpeg

Да, обмелчал недомаркет, единственное нормальное что пришло, это 5/12 на шмот, хотя и одежды то уже ничего не надо, уже все набрано(да и за последние дней 10 продаваны подняли цены процентов на 30). А больше всего офигел от наглой смс "хочется вкусненького" на 1000, думал как обычно, кручу вниз и вижу что от 4000, они там совсем опухли? так и жратву покупать через них уже не выгодно будет.
мало того шо одежда хунта, так еще такие парашные промы 5/12 слать пздц, после 5/8 зашквар пздц, я с 5/8 то думал брать или не брать, потому что шмот хунта низкого качества, ладно бы хоть 7/12 прислали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому-нибудь начисляли за отзыв 250 баллов? Это случайность или на определенные товары повышенное начисление?Посмотреть вложение 685593
на определенный товар акция была

• Like
Реакции: DanPer и Супир
4000/2000 чтоб доплачивали за заказ

• Like
Реакции: fanat-
Мегамаркет москва продает куртки nortfolk без фоток, так я пробивал на сайте нортфолка эти куртки, и их там никуя даже нет, вот вам и весь шмот в мм))

Последнее редактирование:
Так все недовольны промами из смс номиналами меньше 50%, а 3/5 норм конечно, но мало кому достались. А на одежду общедоступные на 50% практически все последнее время есть, не удивишь.

• Like
Реакции: Grom007
Здравствуйте дорогие мипедовцы, знает кто, как удалить сберайди с сайта сбера?обнулить короче, а то в интернете пишут зайди в свой профиль и удалить, но по факту такой вкладки я не вижу....

Здравствуйте дорогие мипедовцы, знает кто, как удалить сберайди с сайта сбера?обнулить короче, а то в интернете пишут зайди в свой профиль и удалить, но по факту такой вкладки я не вижу....
никак, ток через объединение акков

Учитывая что есть 4/8 общедоступный, в 5/12 большого смысла нет.
Тут несколько страниц назад человек писал про ботинки за 17к. Если нет своих бонусов, то скидка в 5к лучше скидки в 4к. В любом случае я ничего не навязываю - моё дело предложить.

• Like
Реакции: Scottys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.