У нас бабульки старорежимные, они почту предпочитают оккупировать для этого.и купаться в завистливых недоумевающих взглядах бабулек в очереди за пенсией?)))
выше ж просили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***2 от 6 из сбола может кому нужен k20oct5ll9wv89
Ахаха, ты чё, рехнулсяДа читая ваши слёзные отзывы, что курьер не приехал, код в Боксбери не прришёл, в СДЭКе паспорт требуют, понимаю. что заказ доставки в отделение СБЕРа самый лучший вариант.
Я писал в целом об участниках ветки, я не о вас конкретно.Ахаха, ты чё, рехнулся
25к, хотя я так понимаю не так и дофигаМного это сколько?
5/12 только на премиум раздел работает s.sber.ru/h3MrlЧто то не пойму, пришел смс 5/12, при попытке оформить выдает ошибка программы лояльности. Такая ошибка вроде только когда промокод использован уже?? На этом же аккаунте фешн4 работает нормально.
О, и мне только на жёлтый прислали) Хотя на него вообще редко промы приходят... Да вроде вообще не приходили раньше)МмМ прислал в смс 5/12 (пишет на одежду)
п.с. самое забавное желтая основа )
Не только, на рандомой обуви проверял, работает5/12 только на премиум раздел работает s.sber.ru/h3Mrl
На рандом рюкзак сработал тоже5/12 только на премиум раздел работает s.sber.ru/h3Mrl
лучше бы на мониторы работалНе только, на рандомой обуви проверял, работает
курьеров текучка
Я не про супермаркет, у нас тоже текучка, хотя пара-тройка есть постоянных и меня знают, а самоката и клика вовсе нету. А про обычных на дом.у курьеров текучка
Это же какие рюкзаки по 12 000? Я 3-6 то не мог ни с одного акка на рюкзаки потратить,у дешёвых выгодная цена,у дорогих -в 3 раза дороже,чем везде.На рандом рюкзак сработал тоже
Женские кожа ) Меня тут уже подергивают за причинные места чтобы не тратилЭто же какие рюкзаки по 12 000? Я 3-6 то не мог ни с одного акка на рюкзаки потратить,у дешёвых выгодная цена,у дорогих -в 3 раза дороже,чем везде.
Новый промокод на одежду, обувь и аксессуары на Мегамаркет
epnoct4000 - скидка 4 000₽ на заказ от 8 000
Кари = люкс ..мммммм, ГрефНа Кари 5/12 проходит, самую дорогую позицию тыкнула.