МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В честь кошмарной погоды Греф прислал 3\6 на все и 5\12 на шмот :5:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Дива

Да читая ваши слёзные отзывы, что курьер не приехал, код в Боксбери не прришёл, в СДЭКе паспорт требуют, понимаю. что заказ доставки в отделение СБЕРа самый лучший вариант.
Ахаха, ты чё, рехнулся 🤣
В сдэке я получал крайний раз ещё с алика более 2х лет назад, я в такие ебеня не готов заказывать, и один раз в конце лета возвращал пришедший другой товар напрямую проду, но там деваться было некуда, лёгкого возврата не было; остальной сдэк всю жизнь всегда была только курьерская и все курьеры были как родные, задарены подарками и пили у меня чаи-кофеи, тут с озона мне старый сдэковский курьер заказ привозил, так увидел - обниматься полез, а я его почти и не помню, вот рабочего хорошо помню, тот тоже привозил этой весной посылку в организацию и полчаса у меня болтался, я его напоил чаем, он жалился на жизнь, навешанный на них озон и тд; боксберри тоже далеко и за всё время абуза мм было три доставки, одна в прошлом году и две в начале лета, все коды пришли как часы, ни разу в жизни такого не было, чтоб от боксберри коды не приходили, с курьерами вообще нет проблем, было пару раз, что отменяли супермаркет, но в см там другие курьеры и текучка и раз девчонку-курьершу валандали в фикспрайсе через см с моим заказом, не отдавали, вроде всё)))
Ты меня ни с кем не попутал)))?

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99, Atsu и andr4769
Что то не пойму, пришел смс 5/12, при попытке оформить выдает ошибка программы лояльности. Такая ошибка вроде только когда промокод использован уже?? На этом же аккаунте фешн4 работает нормально.
5/12 только на премиум раздел работает s.sber.ru/h3Mrl

МмМ прислал в смс 5/12 (пишет на одежду)

п.с. самое забавное желтая основа )
О, и мне только на жёлтый прислали) Хотя на него вообще редко промы приходят... Да вроде вообще не приходили раньше)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pipped
курьеров текучка

у курьеров текучка
Я не про супермаркет, у нас тоже текучка, хотя пара-тройка есть постоянных и меня знают, а самоката и клика вовсе нету. А про обычных на дом.
Просто если есть тоже постоянные - почему не поблагодарить и не вручить хоть какой-нибудь небольшой презент, у них такая собачья жизнь, что к концу дня они уже невменяемые от усталости, на работу в прошлую смену мне только в 9 вечера привёз и уже на ногах не стоит (( столько доставок, что до полночи развозил (
я вот этому дедульке рабочему пакет с подарками даю - а он чуть не заплакал, говорит "мне первый раз клиент что-то подарил" и к груди прижимает :recourse:. Нам почти ничего не стоит, а им приятно... и отношение другое совсем.

На рандом рюкзак сработал тоже
Это же какие рюкзаки по 12 000? Я 3-6 то не мог ни с одного акка на рюкзаки потратить,у дешёвых выгодная цена,у дорогих -в 3 раза дороже,чем везде.

Новый промокод на одежду, обувь и аксессуары на Мегамаркет

▫️
epnoct4000 - скидка 4 000₽ на заказ от 8 000

Это же какие рюкзаки по 12 000? Я 3-6 то не мог ни с одного акка на рюкзаки потратить,у дешёвых выгодная цена,у дорогих -в 3 раза дороже,чем везде.
Женские кожа ) Меня тут уже подергивают за причинные места чтобы не тратил :derpcry:

• Haha
Реакции: PlatinumBrain
На Кари 5/12 проходит, самую дорогую позицию тыкнула.

Греф меня тоже одарил лакшери-промокодом 5000/12000 на одежду. Но забыл прислать мои бонусы за рефки. Так что снова предложение не в тему.
Грефуля, ну ты соберись уже как-то!

• Like
Реакции: pipped
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.