МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Массово 2/5 пошло , кроме продуктов и электроники скоты

• Like
Реакции: Georg99

греф тут мою писанину почитывает...прислал 2/5 - типа исправился. Хорошая попытка, Герман, но нет! ты мне еще за прошлое заклинание торчишь три прома жирных!
Ps. Пока повременю с повторным применение заклинания. Старое, судя по всему, скоро сработает по полной.
Ну х.з. я вот Грефа не обзываю, заклинаний не знаю, в 70% случаев 2/3 приходит!

• Like
Реакции: Екатеринчик
смотрю по промикам полный рандом,мне прилетел 2000\5000 кроме бытовой,электроники и продуктов(((((

1/4 так еще и на еду не работает, совсем издевательство

Ну х.з. я вот Грефа не обзываю, заклинаний не знаю, в 70% случаев 2/3 приходит!
у тебя просто на аватарке панда, которая в почете у китайцев, а где сейчас Греф?

Вчера вдомовом чате скинул рефку. Гг, ушла)
Тут проблема нарисовалась. Нет новых. Кому то после первого недавно давли?

• Like
Реакции: АленаВарвара
А мне приятно выходит с объёмными коробками из отделения банка. не все же в коробках из под копира, деньги выносить. ;)
и купаться в завистливых недоумевающих взглядах бабулек в очереди за пенсией?)))

поделитесь на повторный 2/6

Кому-то восстанавливали программу лояльности после обращения или сыплют отписками?
Если сразу не пошлют, то можно обращение составить, но пока не слышал, чтобы рассмотрели и восстановили кому-то...
всем хорошо, и курьерам больше денежков
Беда только , что у курьеров текучка, например из самокатеров как будто всё время разные приходят, со всеми договариваться - тортиков не хватит..) Да и потом, не редко так делают, несут 2 посылки два курьера, теперь понятно, зачем так..)

• Like
Реакции: Juggler
Пришёл купон 5к от 12к "Обновите гардероб с выгодой"

2 от 6 из сбола может кому нужен k20oct5ll9wv89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.