Ну х.з. я вот Грефа не обзываю, заклинаний не знаю, в 70% случаев 2/3 приходит!греф тут мою писанину почитывает...прислал 2/5 - типа исправился. Хорошая попытка, Герман, но нет! ты мне еще за прошлое заклинание торчишь три прома жирных!
Ps. Пока повременю с повторным применение заклинания. Старое, судя по всему, скоро сработает по полной.
А мне приятно выходит с объёмными коробками из отделения банка. не все же в коробках из под копира, деньги выносить.нет ничего лучше, чем порадовать своим лицом камеры Грефа!
баклажанная слишком заморская!так и до баклажановой можно дойти. Лодку раскачиваешь?))
собственно, что и подтверждает правоту моих слов: https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-4970632Ну х.з. я вот Грефа не обзываю, заклинаний не знаю, в 70% случаев 2/3 приходит!
Я уже согласна на 2/5, если там баллы есть, но мне ток тяжелый люкс пришелМассово 2/5 пошло , кроме продуктов и электроники скоты
терпение! Скоро тебе воздастся от Грефа за долготерпение!Я уже согласна на 2/5, если там баллы есть, но мне ток тяжелый люкс пришел
Я тебе отдам что-то нормальное. Но не это.Я уже согласна на 2/5, если там баллы есть, но мне ток тяжелый люкс пришел
у тебя просто на аватарке панда, которая в почете у китайцев, а где сейчас Греф?Ну х.з. я вот Грефа не обзываю, заклинаний не знаю, в 70% случаев 2/3 приходит!
и купаться в завистливых недоумевающих взглядах бабулек в очереди за пенсией?)))А мне приятно выходит с объёмными коробками из отделения банка. не все же в коробках из под копира, деньги выносить.
я думала, они мне их и везутготовь два тортика
Если сразу не пошлют, то можно обращение составить, но пока не слышал, чтобы рассмотрели и восстановили кому-то...Кому-то восстанавливали программу лояльности после обращения или сыплют отписками?
Беда только , что у курьеров текучка, например из самокатеров как будто всё время разные приходят, со всеми договариваться - тортиков не хватит..) Да и потом, не редко так делают, несут 2 посылки два курьера, теперь понятно, зачем так..)всем хорошо, и курьерам больше денежков