Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
на водянку не сработал xDМогли бы и на все 5/12 дать. Точно на одежду только?
на водянку не сработал xDМогли бы и на все 5/12 дать. Точно на одежду только?
Ну да тратить время на ожидание курьера и при этом никто не гарантирует, что он в назначенный день всё приведёт. по мне так в ПВЗ гораздо спокойней.- самому не таскать
- не светиться в ПВЗ, если есть риск запроса доков
В пвз всем пох, а в один дом курьера выписывать, как-то палевно, ладно если дом общага на 100500 хат, да и лишние вопросы от курьеров не нужны, когда 4 заказов в один день и везде разные фио- самому не таскать
- не светиться в ПВЗ, если есть риск запроса доков
Они партиями шлют, пока ещё мало времени прошло с предыдущей раздачиНовые рефки сыпали кому-нибудь за последние 3-4 дня?
чувак , ты спросил - я тебе ответил. а там уже каждый сам выбирает нужно оно ему или нетНу да тратить время на ожидание курьера и при этом никто не гарантирует, что он в назначенный день всё приведёт. по мне так в ПВЗ гораздо спокойней.
в разделе промокоды отображает его ?МмМ прислал в смс 5/12 (пишет на одежду)
п.с. самое забавное желтая основа )
не отображает, тоже пришел на желтые бонусыв разделе промокоды отображает его ?
Да2/6 из сбола общий, а из смс личный?
нет, только в смсв разделе промокоды отображает его ?
Да, будет чек возврата в заказе, деньги придут через 1-7 дней, в зависимости от банка, если сберпей платить, придет сразу после сборки возврат.Подскажите, пожалуйста, а ММ автоматически деньги возвращает, если вес еды вышел меньше, чем заплатил?
Карта не привязана.
Он только на одежду применяется?Я не верю своим глазам. Буквально несколько дней назад избавился от всех своих фантиков (около 8000)
как всегда, одежда, часы и так далееОн только на одежду применяется?
мне вот сыпануло на еду 1/4, я чуть не подавился красной икрой от унижения.. 2/6 на все, 1/4 на еду. Причем, там куда кинул и спасибок дохрена, но я еду за баллы не беру, и такие хреновые промокоды на еду - уже ни в какие ворота.это я так завуалировала мысль о том, что промо из смс применяется только на аккаунте-получателе сообщения, а потребность в нем, как правило, испытывает другой аккаунт со спасибками, который Греф даже не соизволил унизить каким-нибудь 1000/4000