МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- самому не таскать
- не светиться в ПВЗ, если есть риск запроса доков
Ну да тратить время на ожидание курьера и при этом никто не гарантирует, что он в назначенный день всё приведёт. по мне так в ПВЗ гораздо спокойней.

Новые рефки сыпали кому-нибудь за последние 3-4 дня?

- самому не таскать
- не светиться в ПВЗ, если есть риск запроса доков
В пвз всем пох, а в один дом курьера выписывать, как-то палевно, ладно если дом общага на 100500 хат, да и лишние вопросы от курьеров не нужны, когда 4 заказов в один день и везде разные фио
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новые рефки сыпали кому-нибудь за последние 3-4 дня?
Они партиями шлют, пока ещё мало времени прошло с предыдущей раздачи

Ну да тратить время на ожидание курьера и при этом никто не гарантирует, что он в назначенный день всё приведёт. по мне так в ПВЗ гораздо спокойней.
чувак , ты спросил - я тебе ответил. а там уже каждый сам выбирает нужно оно ему или нет

• Like
Реакции: Helen-Mig
2/6 из сбола общий, а из смс личный?

Подскажите, пожалуйста, а ММ автоматически деньги возвращает, если вес еды вышел меньше, чем заплатил?
Карта не привязана.

Блин, а товары с отзывами всё так и висят в товарах без отзывов. Кто-то пробовал второй раз на них отзыв накатить - смысл имеет?

Заказал доставку в ПВЗ Сбербанк, утром приходит смс "сегодня курьер *имя* привезет доставку", это че за хрень? Все таки ПВЗ или курьер привезет?

Подскажите, пожалуйста, а ММ автоматически деньги возвращает, если вес еды вышел меньше, чем заплатил?
Карта не привязана.
Да, будет чек возврата в заказе, деньги придут через 1-7 дней, в зависимости от банка, если сберпей платить, придет сразу после сборки возврат.

• Like
Реакции: TheRelequen
это я так завуалировала мысль о том, что промо из смс применяется только на аккаунте-получателе сообщения, а потребность в нем, как правило, испытывает другой аккаунт со спасибками, который Греф даже не соизволил унизить каким-нибудь 1000/4000🥴
мне вот сыпануло на еду 1/4, я чуть не подавился красной икрой от унижения.. 2/6 на все, 1/4 на еду. Причем, там куда кинул и спасибок дохрена, но я еду за баллы не беру, и такие хреновые промокоды на еду - уже ни в какие ворота.
Помню июль, когда на еду давали 2/3, 1/4 ну это же пипец абузу

скоро 1/5 станут присылать такими темпами

500/1500 и 2/4 пошли... Я к чему. Рассылка есть. 3/6 было сегодня. По симкам рандом полнейший, нет статистики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.