МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получилась такая ситуация, заказал довольно дорогой товар с кешем в почти 50% и с доставкой силами продавца в пункт выдачи ТК. Заказ пришел в ТК с задержкой в две недели, при этом у заказа всегда был статус на сборке у продавца. Сегодня в планах было забрать товар, но с ночь заказ был отменён, звоню поддержку ММ там сказали заказ отменет с пометкой покупатель отказался, переспросили отказывался я или нет, естественно сказал нет и еду забирать его, сказали что создадут обращение со сменой статуса на доставлено. Типа все нормально сменят статус и обратно поставят начисление баллов за заказ, при этом потраченные баллы вернули уже. Ладно звоню на всякий случай продавцу, говорю зачем вы отметили заказ, продавец говорит, что ММ отменил сам по срокам и говорит едьте забирайте заказ мы получим накладную с ТК отправим в ММ и статус сменится на получено, типа не беспокойтесь все будет нормально, даже если вернут деньги на карту ММ их спишет обратно.Ладно думаю все нормально, поехал забирать ехать 200км, забрал заказ и через несколько часов приходит уже чек отмены оплаты, то есть ММ не остановил отмену и сделал возврат средств, на карту они ещё не пришли, но есть чек значит придут.
Возникает вопрос если ММ вернёт средства на карту, сможет он их опять списать и сменить статус заказа на получено и начислить баллы? У меня на этот счёт большие сомнения что ММ может сам списывать обратно с карты. Если это уже не возможно как быть? Что будет делать продавец в этом случае который сам говорил, что все нормально забирайте? Будет просить оплатить напрямую без ММ, как тогда быть с кешем заказывал в ММ только ради этого иначе цена не адекватная. Сумма почти 200тр с кешем в
80к

• Haha
Реакции: jidopups и Juggler

не подтверждаю . промокод из сбола потратил на другой учетке а он так и висит в нем тот же
А я подтверждаю, вчера потратил 3/5 из сбола, сегодня снова дали другой 3/5. Вчера маска была sbcat, сегодня - sbsbt

• Like
  • Wow
Реакции: ya39 и Дива
вчера применил 3/5 на акке, где было более 5 заказов, сегодня заблочили лояльность
ну это же ММ, мои все три применил. все гуд, все понравилось. правда на акках было 2-3 заказа, но думаю сути это не меняет. не новый

Сделала заказ с пришедшим в смс промо 1000/2000. Пришла смс с кодом, побежала в постамат забирать. Пока бежала, следом прилетела смс - товары будут возвращены продавцу. Код на постамате уже не найден 😰 Ну епрст🤷‍♀️

Подтверждаю. Никаких промо сбол не дает с прошлого месяца. Поганцы!

• Like
Реакции: Djoker001 и pipped
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже интересен этот вопрос, такая же ситуация. Статус заказа отменён , заказ забрали и деньги уже вернули. Снимут ли их обратно?

Откуда вы берете 3/5 (

продавец неадекватный, проебался с доставкой, теперь всех крайними хочет выразить. Может ему еще налик на дом привезти? Попадается ему как-нибудь такой же покупатель и на пени ему накидает досудебок и за игры с персональными данными гавно поест

я так понял там один прод другого прода учит как покупашку продавить(проучить) и заставить заплатить....

Дак получается там сразу 2 статьи: вымогательство корячится и по персоналке еще можно натянуть) Покупашка то добросовестный, готов заплатить продавцу (в данном случае му-му), а не какому то левому персонажу. Договор купли-продажи у покупашки с му-му и внутренние отношения му-му и разных ооо и ип его колышить не должны.
Покупашка со своей стороны предпринял и сделал все возможное дабы вернуть денежные средства тому, с кем он в договорных отношениях и тут вообще нечего ему бояться... А вот продавца конечного можно не хило на бутылку посадить)

• Like
Реакции: newcastle и on/off
Мелкий шрифт в последнем письме про грандиосень:
Обмен Бонусов Программы «СберСпасибо» Предложение на скидку в размере до 99% доступно по 25.10.2023 г. Имеются ограничения. С Правилами и условиями Списания Бонусов, ограничениями знакомьтесь на сайте spasibosberbank.ru/partners/megamarket. Списание Бонусов производится по курсу 1 Бонус = 1 рубль. Списание Бонусов Программы «СберСпасибо» может быть ограничено.
Мооооооооооожет быть, эта дата, 25ое число, относится лишь непосредственно к акции грандиосени?
Со смыслом, дескать, "списание спасибок в виде скидки в размере до 99% в рамках/на товары-участники акции грандиосень доступно до 25.10.2023 г."
Хотя я вот сейчас этот их лэндинг (акцию) открыл, так там на баннере вообще до 22.10.2023 написано:
1697805348437.png
UPD: Просто где бы я ни смотрел про сроки сберспасибкиных 99% списания, то везде пишется про "с такого-то числа и не ограничена сроком действия". Причём "такое-то число" проставлено где 2021-ым годом, где 22-ым...

Сделала заказ с пришедшим в смс промо 1000/2000. Пришла смс с кодом, побежала в постамат забирать. Пока бежала, следом прилетела смс - товары будут возвращены продавцу. Код на постамате уже не найден 😰 Ну епрст🤷‍♀️

Со Сбером нужно проявлять скорость, заказывать уже стоя у постомата.)

Отчего такое произошло? Треш какой-то

А кста, из тех, кто перешёл на бета-версию СБОЛа - как оно там? Промы/баннеры чаще прилетают? Шустрее/стабильнее работает? UI там, все дела.

(Я в курсе, что уже писали про отсутствие каких-то плюшек-отличий, но то, вроде, из начала месяца было, с тех пор, может, чего и поменялось в лучшую сторону, не? Хотя со сбером на это надеяться наивно)

Пятерочка не радует последнее время, стабильно опаздывает на неделю.

А кста, из тех, кто перешёл на бета-версию СБОЛа - как оно там? Промы/баннеры чаще прилетают? Шустрее/стабильнее работает? UI там, все дела.

(Я в курсе, что уже писали про отсутствие каких-то плюшек-отличий, но то, вроде, из начала месяца было, с тех пор, может, чего и поменялось в лучшую сторону, не? Хотя со сбером на это надеяться наивно)
Никак на появление промо не влияет,есть все возможные версии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.