МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С последними промиками 5/8 заказал повторно уже отправленные товары. Подскажите как лучше отменять покупку? не забирать товар в ПВЗ или отменяя заказ в приложении?
Что тебе продавец плохого сделал?

что-то ты запутанно написал, но у меня видимо что-то похожее. Номер в сберid стоит один, а если захожу в ММ по сберid - появляется другой (старый номер). Скорее всего будет разделение бонусов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

давно не присылали, эх(
Самое потрясающее, что на одном номере может быть несколько SPASIBOSBER-SBERID и например в один можно попадать по телефонному номеру, а на другой по QR из СБОНЛ. Как это использовать я пока не придумал...надо КОПАТЬ...

первый раз оформил заказ в ситилинке. в смс тока номер получения... код для получения где? спс

Кидают в последнее время промики с маской "fyt...", 2/6. Как они при отмене? Поскольку из альтернативы только 1/2.

Было 5000 стало 0. У кого-то такое было? Сим физ. Интересно, они вернутся?

Самое потрясающее, что на одном номере может быть несколько SPASIBOSBER-SBERID и например в один можно попадать по телефонному номеру, а на другой по QR из СБОНЛ. Как это использовать я пока не придумал...надо КОПАТЬ...
Да никак. Тот, который в сболе светится - он к счёту привязан, на него спасибки капают, которые за оплату с карты будут давать(0,5%), а другой сам по себе, на него все бонусы за заказ и отзывы будут приходить. Разумнее всего их объединить через сбол.

• Like
Реакции: Empatist
Да никак. Тот, который в сболе светится - он к счёту привязан, на него спасибки капают, которые за оплату с карты будут давать(0,5%), а другой сам по себе, на него все бонусы за заказ и отзывы будут приходить. Разумнее всего их объединить через сбол.
А может сначала реферов прокачать и там и там?

А в чем фишка, почему при регистрации в сбер id пишет

Пока не можем впустить
Вход с помощью Сбер ID
Разбираемся, в чём дело.

Повторите вход через час или позже.

И в итоге целый день так.
вы как - то решили эту проблему?

Кидают в последнее время промики с маской "fyt...", 2/6. Как они при отмене? Поскольку из альтернативы только 1/2.
а мне 3шт 3/6 упало на акки где лояльность не включается изза + в мыле. как обидно. есть акки с рефками потраченными и туда иногда падало 2/4, а 3/6 не падает

подскажите, вчерашний промик 3/5 из сбола ещё работает?

а мне 3шт 3/6 упало на акки где лояльность не включается изза + в мыле. как обидно. есть акки с рефками потраченными и туда иногда падало 2/4, а 3/6 не падает
приму один 3/6 если не нужен

Уже. Мелкий шрифт в последнем письме про грандиосень:
Обмен Бонусов Программы «СберСпасибо» Предложение на скидку в размере до 99% доступно по 25.10.2023 г. Имеются ограничения. С Правилами и условиями Списания Бонусов, ограничениями знакомьтесь на сайте spasibosberbank.ru/partners/megamarket. Списание Бонусов производится по курсу 1 Бонус = 1 рубль. Списание Бонусов Программы «СберСпасибо» может быть ограничено.
🙈

1697803987901.png

3 дня каждый день на один аккаунт в сбеер приходят клёвые промокоды 3000/6000. 3000 от 5000.
Применяю строго на другом аккаунте и вроде как поэтому и шлют ещё. Может кому-то будет полезно

3 дня каждый день на один аккаунт в сбеер приходят клёвые промокоды 3000/6000. 3000 от 5000.
Применяю строго на другом аккаунте и вроде как поэтому и шлют ещё. Может кому-то будет полезно
вчера применил 3/5 на акке, где было более 5 заказов, сегодня заблочили лояльность

не подтверждаю . промокод из сбола потратил на другой учетке а он так и висит в нем тот же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.