Den_M
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.942
В рекомендацияхгде новые промики в сбере искать? под картами или где корзина? не видно, а так нужен как раз сейчас....
В рекомендацияхгде новые промики в сбере искать? под картами или где корзина? не видно, а так нужен как раз сейчас....
Хочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.На шины есть какие нибудь промо?
Уже на пеппере . Конец близок промикуСкидка 500 руб от 2500 руб на все, работает на повтор
Промокод: шалость
откуда мы можем знать?Хочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Рисунок протекторов не приедет разный?)))
через неделю-двеСкоро по идее должна быть новая волна рефок
Это мм,все возможно,смешнее будет,если после 3 аккаунта они закончатсяХочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Вообщет, наоборот, с пепера сюда промы тащат, но не переживайте, 500/2500 мало кому нужен.Уже на пеппере . Конец близок промику
Так и есть, слишком часто в последнее время начали рекламировать всякие чаты здесь.больше похоже на рекламу чата. так как там рефок жопой жуй
Эх. Давно я видимо не в теме. Во времена брингли все было наоборот.Вообщет, наоборот, с пепера сюда промы тащат, но не переживайте, 500/2500 мало кому нужен.
брал торм.диски в круг, 4 аккаунта - всё окХочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Обратилась в техподдержку мегамаркета с этой проблемой, те послали в техподдержку Сберспасибо. Последние уже больше 2 недель типа решают проблему, никак решить не могут.
хорошо я 18650 закупил штук 100, сейчас все равно не хватает хороших, а уены на них неипические тут, а ведь тогда казалось что это будет всегда...Свои купоны, кеш, обнал. Несколько лет. Тяжело всё описать, да и не по теме
Ну и конечно же "плинтуса", куда же без них. Баян аля "хаты в воронеже" видимо
возможно один раз было, но это из серии кари три по цене двух, вообщем из секты свидетелейНа шины есть какие нибудь промо?
Мне эту проблему решили за неделю.Обратилась в техподдержку мегамаркета с этой проблемой, те послали в техподдержку Сберспасибо. Последние уже больше 2 недель типа решают проблему, никак решить не могут.