МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: XLS и KJlACCИК

Оформил заказ на ММ, теперь смс приходит "Деньги ждут! Завершите заявку belkacredit . ru". Вот же гандоны 🤦‍♂️

• Wow
Реакции: tuzpro
Ребят, какой-нибудь сервис начисляет кешбек в ММ с примененным промокодом? Скидка кеш отменяет, если с промиком заказ был.

На шины есть какие нибудь промо?
Хочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Рисунок протекторов не приедет разный?)))

Хочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
откуда мы можем знать?

Это мм,все возможно,смешнее будет,если после 3 аккаунта они закончатся

• Like
Реакции: XLS, KJlACCИК и Stopit
больше похоже на рекламу чата. так как там рефок жопой жуй
Так и есть, слишком часто в последнее время начали рекламировать всякие чаты здесь.
Игнорировать таких нужно.

Большие объемы там все равно не сольешь. То же авито будет намного эффективнее.
А если еще подумать, то и другие просторы для их реализации открываются.

• Like
Реакции: clgnwin🔺
На балансе если желтые бонусы и списать не дает, это чего значит, надо ждать когда на зеленые переведут?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как это лечить?

1697749102445.png

брал торм.диски в круг, 4 аккаунта - всё ок

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как это лечить?

Посмотреть вложение 685104
Обратилась в техподдержку мегамаркета с этой проблемой, те послали в техподдержку Сберспасибо. Последние уже больше 2 недель типа решают проблему, никак решить не могут.

Свои купоны, кеш, обнал. Несколько лет. Тяжело всё описать, да и не по теме
Ну и конечно же "плинтуса", куда же без них. Баян аля "хаты в воронеже" видимо
хорошо я 18650 закупил штук 100, сейчас все равно не хватает хороших, а уены на них неипические тут, а ведь тогда казалось что это будет всегда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На шины есть какие нибудь промо?
возможно один раз было, но это из серии кари три по цене двух, вообщем из секты свидетелей

• Like
Реакции: Алексейка и sm123
Обратилась в техподдержку мегамаркета с этой проблемой, те послали в техподдержку Сберспасибо. Последние уже больше 2 недель типа решают проблему, никак решить не могут.
Мне эту проблему решили за неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.