qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
забанит тебя скоро тинёк за такие фокусы.Способы законные есть, на одного человека получать
потом будешь рыдать как ребёнок.
забанит тебя скоро тинёк за такие фокусы.Способы законные есть, на одного человека получать
У меня обнулёныш 20 дней болтался, сейчас сделал заказ с дружеским - на удивление прошёл. Может, потом забанят, не знаю, но пока час уже прошёл - всё ок, подтверждение от продавцов есть.Смм банит новорегов щас вроде. Я даже не лезу, пошли они. А то еще и сберайди забанят с баллами
Тогда смм проще получается) Там хватает нового айпи и не писать квартиру. А еще за рефку баллов дадут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше 5+5 на человека же не возьмёшь или что то поменялось?Меньше надо бакланить тебе, а думать. Способы законные есть, на одного человека получать, только ты как обычно мимо
Я не то написал, соре. Я см имел ввиду. Человек писал что удобнее через см делать. Развели понимаш см-смм-мммУ меня обнулёныш 20 дней болтался, сейчас сделал заказ с дружеским - на удивление прошёл. Может, потом забанят, не знаю, но пока час уже прошёл - всё ок, подтверждение от продавцов есть.
мм 1000/2000 + 200 рублей доставка, см 900/1500 и 69 рублей доставкаТогда смм проще получается) Там хватает нового айпи и не писать квартиру. А еще за рефку баллов дадут
Возьмешь, не берётся только у фужеркО. Он же вечно в луже.Больше 5+5 на человека же не возьмёшь или что то поменялось?
на смм балы дают за друзей ?Тогда смм проще получается) Там хватает нового айпи и не писать квартиру. А еще за рефку баллов дадут
Это куда можно ссылку ?кидай рефы в телегу, моментально разбирают , вчера вечером 2 шт кинул , к утру все 10 активаций разобрали
Холодильник и мегамаркет бесплатная доставка самокатоммм 1000/2000 + 200 рублей доставка, см 900/1500 и 69 рублей доставка
Не сижу по телегам,пришел,рефки слил и ушели как там?
На смм дают, на см не даютна смм балы дают за друзей ?
Тогда смм проще получается) Там хватает нового айпи и не писать квартиру. А еще за рефку баллов дадут
в личку напиши , а то здесь нельзяЭто куда можно ссылку ?
А то осталось всего 4 рефа и можно забыть об этом.
Вот начнутся сейчас зеленые дни без промо, а только ценорезку 800/4000 по ящику рекламить. И снова 15 лярдов за друзей актуальны... Я пока отложил пару.Промо друзей сейчас плохо берут, слишком много их стало.(
Кидай под хайд, всей реферальной темой переедем туда, но что-то не верится)Я в нашей теме так же сидел.Недели 2 назад,результат,чуть больше чем нулевой,со свежими уже туда пошел.
там esim всякие, потом их на пластик меняют, обратно меняю, в общем щас у меня тинь нет, полтора года назад на оказались 9 номеров, (из-за этих esim) потом закрыл их все за ненадобностью..Больше 5+5 на человека же не возьмёшь или что то поменялось?
скинь адресок телегНе сижу по телегам,пришел,рефки слил и ушел
Они сразу так 2/6 работали.Прислали утром пром 2000/4000
счас прислали: извините пром который вам прислали ранее действует от 6000
приколисты млять...
маска fyt28kus*
кто-нить проверял, реально от 6 сделали?