alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
от 4 не шлют теперь что-ли? )Он сразу был 2/6
от 4 не шлют теперь что-ли? )Он сразу был 2/6
а мужики-то не знают...Если тут у кого-то труханы с запахом селедки, то советую посетить врача. Я типа не специалист по запаху шмонек, но селедкой точно вонять не должно, если все ок со здоровьем
500/1500 шлют, а больше ничего практически последнее времяот 4 не шлют теперь что-ли? )
Ну сложная аппаратура, надо отдельный шмоньковедческий техникум открывать по идее, на оператора писки учитьа мужики-то не знают...
ну еще 500/1000 кинули за 2й заказ500/1500 шлют, а больше ничего практически последнее время
откуда столько симок тинька?Минимум хоть столькоПосмотреть вложение 684805
1/2 на еду еще бывает, но не всегда шлют смс. А хороших нету практически, только рефки на нрну еще 500/1000 кинули за 2й заказ
А остальные 37?не только можно , но и нужно ,правда редко получается - из 40 акков с рефом получилось на 3 /посылки долго шли/
Почему там за пол дня 2 рефки разобрали, а в нашей теме уже 2 недели одну мою рефку не могут использовать?Если не сильно часто кидать и не по 10 штук за раз,вроде не банят.2 рефки по 5 акт.за пол дня разобрали.
Не, бонусами, 40 руб к оплате, забыл скидкотеку поставить.Просто заказал продукты по полной цене?
тоже 2 таких до 25го кинули, но мне удобнее через СМ продукты заказывать)1/2 на еду еще бывает, но не всегда шлют смс. А хороших нету практически, только рефки на нр
дайте адрес этого эльдорадокидай рефы в телегу, моментально разбирают , вчера вечером 2 шт кинул , к утру все 10 активаций разобрали
Меньше надо бакланить тебе, а думать. Способы законные есть, на одного человека получать, только ты как обычно мимооткуда столько симок тинька?
на собак своих что-ли оформила?
а остальные получил , без отменА остальные 37?
См банит новорегов щас вроде. Я даже не лезу, пошли они. А то еще и сберайди забанят с балламитоже 2 таких до 25го кинули, но мне удобнее через СМ продукты заказывать)
Тут личка работает через раз. Сейчас попробовал, но ни хренав личку напиши - подскажу
Я в нашей теме так же сидел.Недели 2 назад,результат,чуть больше чем нулевой,со свежими уже туда пошел.Почему там за пол дня 2 рефки разобрали, а в нашей теме уже 2 недели одну мою рефку не могут использовать?
Шлют, сегодня один akbn.. прилетел 2/4 на все.от 4 не шлют теперь что-ли? )
Смм банит новорегов щас вроде. Я даже не лезу, пошли они. А то еще и сберайди забанят с баллами
и как там?Я в нашей теме так же сидел.Недели 2 назад,результат,чуть больше чем нулевой,со свежими уже туда пошел.