Seigalo
Король флуда
- Дней с нами
- 984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Они прямо на почту письмо присылали рассылкойОткуда вообще пошла инфа про 30% в М.видео? Анонса не находил.
Тоже видел, когда выбирал товар на их сайте.Посмотреть вложение 683708
Читайте изменения в правилах
...Посмотреть вложение 683709
Читаю. 50%. Можно ссылку на ваши?
норм,есть пару серебряных f+ как раз на 2.5 махов-очень стильно смотрятся,особенно в шкафу,где я их и держу) И да,выход в интернет в мегафонах по команде * 105 * 4 * 4 *2 # везде отключенНавряд ли он что-то смог бы синхронизировать, у мегафон на нулевом тарифе есть услуга полной блокировки доступа в интернет.
Детализацию гляну, да и что там может быть помимо технических данных? Пофиг, пусть отправляют, лишь бы мне смс приходили.
F+ хорошие телефоны делает? там за тыщу на 2.5к махов есть моделька
От же геи) Спасибо)... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня, как обычно, ничего не шлют.сегодня, как обычно, разные номиналы шлют... 500/1500, 500/1000, 2000/4000, 2000/3000
Ну мне надо было здесь и сейчас брать на тот момент, поэтому взял в билайне инои 109 за 600р две штуки под 1.55.норм,есть пару серебряных f+ как раз на 2.5 махов-очень стильно смотрятся,особенно в шкафу,где я их и держу) И да,выход в интернет в мегафонах по команде * 105 * 4 * 4 *2 # везде отключен
В начале октября они прислали что обновляют программу, но информация была только что переходят с 3% на 10% по кэшу и сроку жизни бонусов. Видимо хотели порадовать покупателей.Посмотреть вложение 683709
Читаю. 50%. Можно ссылку на ваши?
какой из 2-хРаботают
есть еще куча рефок. по одной на учетке можно использоватькакой из 2-х
admmof5000
epnmof5000
у меня не 1 не 2 не срабатывает
К сожалению времена, когда можно было пить пиво и ещё на этом "зарабатывать" прошли. Даже с 47% кэшем +отзывы будет минус. Может что и поменяли сейчас, но месяца полтора назад было как с детскими йогуртами-творожками, по 70 начислять перестали, но порог срабатывания отзыва на начисления оставили больше 70...там же сейчас кешбэк 47 %-я на новый год пиво беру по 20 баночек разных с каждого аккаунта,потом ещё и отзывы пишу,в итоге мне даже немного доплачивают...
неделю назад ходил на почту рф. брал симки мтс. супер мтс тариф. 100р стоит,50р на счету. может теле2, мегафон похожие есть. не проще по всем отделения прогуляться и купить?Самые дешевые симки мегафона на озоне же, верно? по 150р там чет.
Только я не понял, какой там баланс начальный, 150р же вроде? А то 100 за активацию, 100 абон плата минимальная перед сменой тарифа, итого -50 на балансе))
Зато когда закидываешь первый раз, эта сумма идет и на бонусный счет, и на обычный, т.е х2(вроде)
По номеру заказа на сайте сберлогистики можно посмотреть статусВсех приветствую, акк абьюзный потерян, должен был быть заказ в постамат сбера, по идее должен был придти вчера смс, но его так и нет, из данных имеется на чье имя заказ и номер, есть смысл звонить в тп, чтобы узнать что с заказом или нет?
Спасибо, попробуюПо номеру заказа на сайте сберлогистики можно посмотреть статус