а что за 4\8? ворк еще?Пока искал чем отоварить 4/8, нормальные пацаны отоваривали 5/8, абидна
А на днях было отвратительно, заказал вчера с утра бухляшу в Винлабе, ни бонусов не применял, ничего. Всё норм. Вчера СМС о готовности не пришла, сегодня захожу: заказа нет нигде, как будто и не было... ерунда какая-то.
Не сдавайтесь
А промы на повторные на обнуленных проходят?Сможешь, если пром новорега не применять, бан получишь через месяца два, три. По крайней мере мои обнуленные столько живут.
Не пробовал)А промы на повторные на обнуленных проходят?
я из-за этой вакханалии, так умудрился 3/6, 4/8 и 5/8 оформить. Причем, 4/8 хотел отменить, но размерную линейку уже выбили, а при отмене не факт, что быстро на остаток бы вернулось. А кому сейчас легко (с)Пока искал чем отоварить 4/8, нормальные пацаны отоваривали 5/8, абидна
У меня ОКР обострился ))) ну его нафиг.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сделал заказ мартини в винлабе, и через 5 мин уже готов , заплатил 11р) остальное спасибки , на кассе поугарали пришел за мартини с мелочью
нормальным пацанам столько шмотья не нужно)Пока искал чем отоварить 4/8, нормальные пацаны отоваривали 5/8, абидна
Работаетepnmof5000 уже сдоХ? ошибка лояльности
нет, это только на личные канаетКак думаете, если на 5/8 прилетела отмена со стороны продавца, есть шанс компенсировать пром через поддержку?
Я так в аптеку хожу (старый уже, не до винлабов). Лекарства за 2,5 к покупаю за 20 руб.)сделал заказ мартини в винлабе, и через 5 мин уже готов , заплатил 11р) остальное спасибки , на кассе поугарали пришел за мартини с мелочью
Я прям из кабинета врача заказ делаю, она мне говорит что и дозировку и какой лучше, я оформляю, беру рецепты и в еаптеку )))Я так в аптеку хожу (старый уже, не до винлабов). Лекарства за 2,5 к покупаю за 20 руб.)