- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
есть для новорега:Выпал из темы... Какие промо есть 2/5?
Есть ещё 2000/5000 - admoct2000
есть для новорега:Выпал из темы... Какие промо есть 2/5?
Есть ещё 2000/5000 - admoct2000
продавец при переходе не меняется?Товар в избранном,цена со скидкой, перехожу в карточку товара, цена меняется в бОльшую сторону и так на нескольких товарах. Глюк сайта?
Меняется продавецпродавец при переходе не меняется?
дайте пример, посмотрим
Нанимаешь адвоката и вперед)Не так давно спецом заказал напрямую в ситилинке оперативу, чтобы приехала в мой ПВ. заказ отменил и заказал через ММ с промиком 2/4. вышло вкусно. Прайс по ценнику в ситилинке.
@Helen-Mig еще раз спасибо
Пока это не закреплено на законодательном уровне заниматься таким будут единицы. Лично у меня нет столько времени. Я заработаю за это время на порядок больше.
айфон? рили? этож закрытая экосистема... как минимум приложухам доступен аплид.
У них ерундят отзывы уже несколько дней...Странности у них с отзывами- за 11.10 из трех - за один начислили, два оставшихся проверяются)
Не входите, ))) или выходите, и там два входа - иклауд и аппстор - какой из них боль?доступен аплид
В смс прислали его только что, на модные новинки. Про красоту и уход ни слованесу из тг канала:
промокод на Мегамаркет для категорий "Красота и уход" и "Одежда, обувь и аксессуары"
серьги - скидка 3000₽ от 6000₽ при заказе одежды, обуви и аксессуаров и для красоты и ухода
Промокод действует до окончания фонда активаций. Применить могут все пользователи Мегамаркет.
upd. у меня сработал только на одежду. возможно, про красоту опечатка
ночью отвалились бонусы прямиком после ввода промика, так я в свой законный выходной проснулась без будильника как на работу, чтобы кинуть заказ, пока ничего не закончилось/не отменилось/не подорожало)))))Пора завязывать, сегодня приснились рефки, рефки,чё-то что я кому-то заказы делаю и т.д. и тп., как в бреду было всё. Вчера по многим опубликованным рефкам заказали, и от радости вот видимо запомнил.
Ага, один из товаров блочит код, эхон на какие-то бренды не действует. может, у вас запрещенка в корзине?
у меня только что сработал:
Посмотреть вложение 683539