Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.442
Где размещать ее.
Где размещать ее.
А если сначала создать обращение на смену номера телефона в аккаунте, дождаться его исполнения. И потом уже запросить восстановление промо и получить его на новый номер? Это прям если очень надо...тогда все.
у меня было так, что месяц смс на номер от ММ не проходили никакие. вообще без причин... но вот такой глюк....
я месяц их мучала чтоы бы мне они восстановленный промик прислали или через чат или на почту. но они не могут. только смс. если нет доступа к телефону, то можно даже не тратить свое время на все это.
5/15 из бота до конца октября или до окончания фондаА до какого они?
До 15 вроде. Но кто-писал, что отключили…до конца октября или до окончания фонда
там много сбручено, пробуй другие если естьс билайна 1500/3000 работает у кого? Или отключили
он про 5/15До 15 вроде. Но кто-писал, что отключили…
Мне очень надо. Долго меняют телефон?А если сначала создать обращение на смену номера телефона в аккаунте, дождаться его исполнения. И потом уже запросить восстановление промо и получить его на новый номер? Это прям если очень надо...
Первые 5к пришли давно или недавно? У меня просто на 1 акк 5к пришли еще до 3 сентября по самым первым рефкам которые давали. После 20 числа пришли еще две. То есть уже 7к.Везёт. Мне начислили только 6 тысяч.)
1.5/3 тоже отключили?. А то валяются неиспользованныеДо 15 вроде. Но кто-писал, что отключили…
После создания заявки за пару дней раньше меняли.Мне очень надо. Долго меняют телефон?
Похоже раньше чем 15 число отключили.1.5/3 тоже отключили?. А то валяются неиспользованные
не исключено что при нескольких отменах вполне может набежать еще на несколько активаций
Проверил только что:1.5/3 тоже отключили?. А то валяются неиспользованные
Ребят, а где 5/15 взять, подскажите люди добрые!5/15 из бота до конца октября или до окончания фонда
5/10 я покупал по 500р. Были и за 400р.он про 5/15