МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Алексейка Но имей в виду, хоть и кошка, но это мальчик)))
Так даже лучше
1697212545315.png

или чат или по телефону. как вам удобнее. они создают внутренние обращение на восстановление.
А промокод куда потом приходит, на почту? Или этот восстанавливается?

Да откуда вы беретесь такие :derpcry:
тут обсуждали и вроде подтвердили даже (или не тут) теорию, что при частичных отменах например на нескольких заказах сумма отмен возвращается на пром, что позволяет сделать больше 5 активаций в итоге. и за которые тоже начисляют.
но это ММ) тут на любой глюк есть исключения.... или когда и на точно 5 активаций не приходит 5т.... и наоборот....

• Like
Реакции: Helen-Mig
Тогда на будущее регать акки на свои номера
Я так понял никто не пытался решать этот вопрос, допустим просить выслать на почту или написать в чате промокод?

Я так понял никто не пытался решать этот вопрос, допустим просить выслать на почту или написать в чате промокод?
Бесполезно, у них нет такой возможности. Они даже нередко говорят, что пришлют на почту, но присылают только в смс и больше никуда

• Like
Реакции: Helen-Mig, Boico и Atsu
А если нет доступа к телефону - че делать?
тогда все.
у меня было так, что месяц смс на номер от ММ не проходили никакие. вообще без причин... но вот такой глюк....
я месяц их мучала чтоы бы мне они восстановленный промик прислали или через чат или на почту. но они не могут. только смс. если нет доступа к телефону, то можно даже не тратить свое время на все это.

• Like
Реакции: Helen-Mig и Boico
Я сейчас в Ситилинке сливаю, прямо в магазине.
Жду когда покупатель подойдет в терминалу и предлагаю ему купить интересующий товар со скидкой в 1000р.
Если кочевряжется, еще 500 баллов сверху предлагаю, но до этого редко доходит, покупателю о баллах лучше вообще не знать.
Таким образом уже кучу промо слил.
Я имел в виду не как баллы готовые слить, а как их получить. Чтобы заказали по твоей ссылке. Где размещать ее.

тогда все.
у меня было так, что месяц смс на номер от ММ не проходили никакие. вообще без причин... но вот такой глюк....
я месяц их мучала чтоы бы мне они восстановленный промик прислали или через чат или на почту. но они не могут. только смс. если нет доступа к телефону, то можно даже не тратить свое время на все это.
Написал в чат на всякий случай, вдруг вышлют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.