У них сайт плохо обновляется. Я цену только в корзине проверяюА может ли быть такое: на новореге и на старом аккаунте у одного и того же продавца стоимость одного и того же товара отличается. Регион выбран верно. На старом дешевле на 10%.
Или глюк такой?
А ещё йогуртов, творожков, влажных салфеток и т д .Но в магните при добавлении в корзину больше 11 разных позиций рисуется платная доставка. Самокат даёт много всего заказать, но там ассортимент не большой, дрожжей, например, всего то один видмне теперь все виды дрожжей-ванилина-перца надо попробовать
Тоже на акк с заказами (март, апрель, май) и прайНиновской доставкой начислили. А на другой нет ничего....Старый/новый акк?Активность есть?
Скоко хошь есть, они до 25/06А 1500/10000 больше не подвозили на технику?
Есть 700/2000, если надо, пишите в личку.Народ подскажите на какую максимальную скидку для новорега можно рассчитывать при сумме покупки от 2000 рублей?
А то у меня СБЕР рекламой завлекает только от 2500 рублей.
Тоже не дает. Никак на 30 копеек переделываютНаписание обычных отзывов сейчас (в данный момент) работает у всех?
У меня пишет: Не удалось загрузить страницу
Не прочитав предыдущие сообщения аж испугалсяВозвращают сотки.
Промокод оказался сугубо персональный под тот аккаунт, под который его выдали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Был еще один sflap, но его удалили.Промокод оказался сугубо персональный под тот аккаунт, под который его выдали.
IP тот же светанули?p.s. До этого на другом телефоне делал на виртуальный номер заказ, тоже отмену словил сразу, но я там указал свой номер телефона с пометкой что буду получать "не я".
Вашими устами да мед пить...Возвращают сотки.
Потому что промики с просторов нета не имел только ленивый! Это-ж как в борделе...Подскажите в чем прикол, сделал в СММ заказ на 4000 с применением промокода 800 с 4000 найденного на просторах инета ( mrmhjs97iz6t ).
Заказ приняли: телефон новый, симка рабочая без заказов, карточка новая, единственное поставил галочку гарантия цен.
Через 3 минуты прилетает отмена по тех.причинам. В чате говорят ой сбой, попробуйте через час, промокод у вас будет работать.
Пробую через час, ошибка и сообщение, что мое участие в программе лояльности приостановлено. В чате поддержки создали обрыщение типа будут чинить.
Вопрос - что это и почему получил отмену и ограничение? всё предельно чистое и живое было.
Подскажите кто в курсе, что за приколы.
p.s. До этого на другом телефоне делал на виртуальный номер заказ, тоже отмену словил сразу, но я там указал свой номер телефона с пометкой что буду получать "не я".
Забудьте про это и создавайте новый акк. Программу не восстановят, пром не примените. Инфа соткаПодскажите в чем прикол, сделал в СММ заказ на 4000 с применением промокода 800 с 4000 найденного на просторах инета ( mrmhjs97iz6t ).
Заказ приняли: телефон новый, симка рабочая без заказов, карточка новая, единственное поставил галочку гарантия цен.
Через 3 минуты прилетает отмена по тех.причинам. В чате говорят ой сбой, попробуйте через час, промокод у вас будет работать.
Пробую через час, ошибка и сообщение, что мое участие в программе лояльности приостановлено. В чате поддержки создали обрыщение типа будут чинить.
Вопрос - что это и почему получил отмену и ограничение? всё предельно чистое и живое было.
Подскажите кто в курсе, что за приколы.
p.s. До этого на другом телефоне делал на виртуальный номер заказ, тоже отмену словил сразу, но я там указал свой номер телефона с пометкой что буду получать "не я".
т же светанули?
Ip конечно другой,Вашими устами да мед пить...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому что промики с просторов нета не имел только ленивый! Это-ж как в борделе...
у меня такое было с промо 1000\2000. акк абсолютно чистый был, позвонил в ТП, они сами удивились. Отправили на проверку, в итоге Код новый не дали, акк из программы лояльности был исключён))Ip конечно другой,
хм..понятно, спасибо за инфу