straw_rus
Флудер
- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Нет, просто уведомление пришло, вам начислили 300б на покупки.На почту?
Нет, просто уведомление пришло, вам начислили 300б на покупки.На почту?
тож кинули +300, до 28.06.Нет, просто уведомление пришло, вам начислили 300б на покупки.
Старый/новый акк?Активность есть?Нет, просто уведомление пришло, вам начислили 300б на покупки.
там есть кнопочка "подключить к переписке сотрудника смм" или что-то вроде этого. очень ускоряет решение вопросаКоллеги, подскажите: привезли товар не того цвета. Запросила обмен. Ждём ответа от прода уже неделю. Если я сейчас закрою
Обращение, могу я потом вновь его открыть, чтобы вместо обмена товара запросить компенсацию баллами? Или как лучше сделать?
Можно в этом обращении попросить компенсацию баллами.Коллеги, подскажите: привезли товар не того цвета. Запросила обмен. Ждём ответа от прода уже неделю. Если я сейчас закрою
Обращение, могу я потом вновь его открыть, чтобы вместо обмена товара запросить компенсацию баллами? Или как лучше сделать?
Основа, без покупок пару мес. Видимо из-за этого. ))Старый/новый акк?Активность есть?
Эта кнопка видимо в приложении есть. У меня в браузере такого нетутам есть кнопочка "подключить к переписке сотрудника смм" или что-то вроде этого. очень ускоряет решение вопроса
Написала, что согласна на баллы. Второй день тишинаМожно в этом обращении попросить компенсацию баллами.
Ну вот, не нужно было активно тратить баллы в мае, ничего не дали, жмотыТоже пришли 300 бонусов, последний заказ в конце апреля.
Да хз,есть с покупками еще в январе,есть активные,удаленные/восстановленные- и везде болтНу вот, не нужно было активно тратить баллы в мае, ничего не дали, жмоты
да, подтверждаю, на аккаунты с заказами (последними) в апреле насыпали бонусы.Тоже пришли 300 бонусов, последний заказ в конце апреля.
500Народ подскажите на какую максимальную скидку для новорега можно рассчитывать при сумме покупки от 2000 рублей?
А то у меня СБЕР рекламой завлекает только от 2500 рублей.
Так какого меня завлекает 700 от 2500?!
Если вас не завлекали кодом 500/1500, то лучше его здесь спросить (их 2 вида - реф и пригласи друга). При регистрации ничего не дают (раньше так было, а сейчас вообще кризис).Так какого меня завлекает 700 от 2500?!
Ладно я так понимаю,после регистрации аккаунта будет код на 500 баллов?
Баллы никому не дают на первый заказ, только промо на 500/1500.страница 640 Был еще на 500/2000.Так какого меня завлекает 700 от 2500?!
Ладно я так понимаю,после регистрации аккаунта будет код на 500 баллов?
Да промокод имел ввиду.Баллы никому не дают на первый заказ, только промо на 500/1500.
Аалогичные истории, заказы по 99 позиций (мне теперь все виды дрожжей-ванилина-перца надо попробовать) с 2 акков. Те же переговоры, только время ждать у меня было. Деньги с СММ на СМ не приходят, отмена заказа. Снова заказ, оплатила другими картами, в итоге еда приехала.Покупать продукты через СММ, это как лечить гланды через задницу, можно, но геморрой замучает.