Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.798
ИИ сбера знает.кто знает
Машинная логика проста: чем больше совпадений по данным (электронным и реальным), тем больше вероятность бана
ИИ сбера знает.кто знает
ощущение что из сбера пишут, ищут багиИИ сбера знает.
Машинная логика проста: чем больше совпадений по данным (электронным и реальным), тем больше вероятность бана
Приветствую,получил в Смм брак.товар ,оплатил в пункте выдачи,дома увидел,сделал фото-отослал.Вернули всю сумму баллами(я согласился)+ещё 300 баллами с оплатой 50%.Есть ли промики у кого на повторный заказ и можно ли их совмещать со списанием баллов?1500 баллов на счёте. Всем спасибо за ответ.
Применяются либо баллы, либо промокод, совмещать их нельзя.Приветствую,получил в Смм брак.товар ,оплатил в пункте выдачи,дома увидел,сделал фото-отослал.Вернули всю сумму баллами(я согласился)+ещё 300 баллами с оплатой 50%.Есть ли промики у кого на повторный заказ и можно ли их совмещать со списанием баллов?1500 баллов на счёте. Всем спасибо за ответ.
Обычно возврат денег у СММ происходит после возврата товара продавцу за свой счёт и экспертизы на факт брака. Да и брак разный бывает, некоторым можно пренебречь)Применяются либо баллы, либо промокод, совмещать их нельзя.
А в чем прикол вместо возврата денег или обмена товара взять баллы, которыми можно оплачивать только 50% от стоимости товара?
1.Я написал сразу про брак,заполнил форму,сделал фото.Применяются либо баллы, либо промокод, совмещать их нельзя.
А в чем прикол вместо возврата денег или обмена товара взять баллы, которыми можно оплачивать только 50% от стоимости товара?
Брак серьезный,товар выбросить...Трещенка в тур. стульчике в месте крепленияОбычно возврат денег у СММ происходит после возврата товара продавцу за свой счёт и экспертизы на факт брака. Да и брак разный бывает, некоторым можно пренебречь)
Это, конечно, жуткая жуть.НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ,ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОДАВЦА БОЛЬШЕ НЕТ В ПРИРОДЕ,А ТОВАР СО СКЛАДА СММ,ждите ответа продавца
Вот-вот. Покупаю велосипед. На СММ после бонусов он получается дешевле, чем в Озоне после баллов. Но случись что, в СММ ничего не добьёшься. Написал продавцу в озоне по "Хочу скидку" и ссылку дал на СММ. Продавец Озона, видимо, тоже в теме, снизил цену ровно на столько, что его цена с баллами стала на 50 руб выгоднее СММ с бонусами.По возврату мне Озон нравится. Безп роблем возвращать можно. А вот СММ, да, нужно на месте осматривать обязательно. Век живи, век учись....
только телефон или фио тоже нужны "как в паспорте"?Надо, смс будут слать с кассы
Только телефон, по крайней мере, если оплата на кассетолько телефон или фио тоже нужны "как в паспорте"?
Вчера нашел один рабочий здесь https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-3966979Есть у кого-нибудь в дар 500/1500 на СММ?
Есть у кого-нибудь в дар 500/1500 на СММ?
Вчера нашел один рабочий здесь https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-3966979
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем спасибо, добрые человеки!Если кому нужно промики на СММ 500/1500, отдам. Писать в ЛС