StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.889
стремно как-тостатус - "на подтверждении" )
стремно как-тостатус - "на подтверждении" )
да я испугалась блин, акк не мой
ну там аскетично, далее всего 2 пункта, собрана и получена..)стремно
Это не ты паспорта у сотрудников отбирала? Теперь акки?да я испугалась блин, акк не мой, думала что-то не то я натворила...
= отправлен продавцуЯ заказал из Мегавыгоды сейчас, статус - "на подтверждении" )
Звучит как будто Греф с собутыльниками сидят и решают, подтвердить заказ или в банстремно как-то
не, я таким не занималась, то были не сотрудники. А акк - это просто друг поделился промиком и дал доступ.Это не ты паспорта у сотрудников отбирала? Теперь акки?
ок, но, например, в разделе "Товары без отзывов" - "упс" вообще никаких не всплывает, однако там купленные товары или не появляются или появляются только избирательно частично, а старые товары вообще исчезлиВот все пишут "пропало". Ну у кого разве "Упс" не всплывает? Нихера значит не пропало, погромист криворучко строчит свою новую программу, рано или поздно рассосётся.
Это было тестовое задание для Артемия Лебедева на собеседовании перед приемов на работу в ВК.Но видимо проплатили креативных дизайнеров, вот те и отрабатывают
Ну как... Антидетект браузер(сейчас перешел с дельфина, он оказался дырявым и палевным, использую другой), резедентские прокси СВОЕГО города, новая карта каждый раз, заказываю в одинаковые постаматы(иногда сдек), а эмуляторы палевные.Народ как вы вообще новые акки делаете? Я вот пробую. Только отмены! Покупаю номера в мегафоне виртуальные и в телеге в боте. Меня ФИО, адрес, ПВЗ, карту. Заказываю в приложении через эмулятор андройда на ПК через ВПН... И все-равно отмены. Ну подскажите уже кто небудь, Было 2 акка мой и подруги так сказать основные так тоже в бан попапи после промика. Вот хотел телек купить, пару дней сидел с этими акками и один хрен баны моментальные.
чёто как-то сложно у вас все, прокси какие-то еще и антидетектыНу как... Антидетект браузер(сейчас перешел с дельфина, он оказался дырявым и палевным, использую другой), резедентские прокси СВОЕГО города, новая карта каждый раз, заказываю в одинаковые постаматы(иногда сдек), а эмуляторы палевные.
Эмуляторы если и использовать, то только с виртуализацией, и только хорошие.
Номера когда физические, когда дополнительные.
Что палит? И какой не палит?оказался дырявым и палевным
Они все с виртуализацией, но только х86. Есть другие? Хорошие это какие?только с виртуализацией, и только хорошие
Нокс хороший, но там нужна тонкая настройка.Что палит? И какой не палит?
Они все с виртуализацией, но только х86. Есть другие? Хорошие это какие?
Зато такой подход к абузу позволяет не парится даже с сбермаркетом, не надо роутер перезагружать, в антике 15+ профилей, пачками запустил на проверку промокодов в профиле, отчекал за минуту, закрыл, удобно же?чёто как-то сложно у вас все, прокси какие-то еще и антидетекты
а со 150 профилями как?Зато такой подход к абузу позволяет не парится даже с сбермаркетом, не надо роутер перезагружать, в антике 15+ профилей, пачками запустил на проверку промокодов в профиле, отчекал за минуту, закрыл, удобно же?
Тоже самое, ничего не меняется.а со 150 профилями как?
Кто подскажет?Промокоды mpwo* индивидуальные? Их, во избежание бана лучше на других не использовать аккаунтах?