ivan0780
Король флуда
- Дней с нами
- 789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
в приложении или на сайте?Как ночь, так боты матершинные вылазят!
в приложении или на сайте?Как ночь, так боты матершинные вылазят!
Октой только платно можно пользоваться?Сферу мне рекомендовали на другом борде, но сам не использовал.
Окта.
Жёлтые бонусы обнуляется же при удалении акка?Мож кто подскажет, есть акк в ММ с желтыми бонусами он привязан к СберID. Если отвязать акк в ММ от сберID и удалить его. А потом заново создать по этому сберID бонусы же станут зеленые? И самый главный вопрос акк в бан не улетит? за сие действо
да эт не важно, но думаю да.Жёлтые бонусы обнуляется же при удалении акка?
Желтые бонусы не превратятся в зеленые, желтые бонусы аннулируются.Мож кто подскажет, есть акк в ММ с желтыми бонусами он привязан к СберID. Если отвязать акк в ММ от сберID и удалить его. А потом заново создать по этому сберID бонусы же станут зеленые? И самый главный вопрос акк в бан не улетит? за сие действо
Акк станет зелёнымМож кто подскажет, есть акк в ММ с желтыми бонусами он привязан к СберID. Если отвязать акк в ММ от сберID и удалить его. А потом заново создать по этому сберID бонусы же станут зеленые?
Скорее всего да. Хотя если не применять промокоды, то возможно и не улетитИ самый главный вопрос акк в бан не улетит? за сие действо
Блин а можешь потом написать в личку как заказ сделаешь с промиком улетит в бан или нет)сам буквально вчера обнулил желтый акк, поживем-увидим)
всякая ерунда появилась вместо промиков.... скидка на страховку и еще чтото...Думаете, очень скоро другие дадут?
сберпеем для разных акков? он не фиксируется где то? там же вход через номер на негоЕщё можно сто раз Сберпеем платить, проще, чем картой.
магнитовских совсем не трудно зацепить, нужно только пообещать подарки за сникерс или обои по наличиюМаркетолухи недомаркета прознали, что есть такие Ягодицы, а там полно шмотья и женщин. Ну и таким нехитрым способом пытаются заманить тамошнюю аудиторию к себе. А король-то голый.
Пока им только магнитчиков удалось заманить
хде? опять пропустил.... он обычно магнитовскую ветку на молекулы раскладываетКак ночь, так боты матершинные вылазят!
ты не понимаешь... алиэкспресс это классика, там был драйв, безсонные ночи, евровые купоны, да и профессиональный абузер уровня али не купит новые балансы за 3000 руб....так на озоне теперь шмотья китайского навалом с доставкой из поднебесной
и цены норм со скидкой без всяких промо
недавно брал там нью бэлансы за 3000, неотличимы от оригинальных за 20к
куртку тоже взял за 1,5к которая на ММ за 5к выставлена
прости но кажется это ты чего-то не понимаешь)ты не понимаешь... алиэкспресс это классика, там был драйв, безсонные ночи, евровые купоны, да и профессиональный абузер уровня али не купит новые балансы за 3000 руб....
У них проблема была с новыми купюрами, не могли защиту банкоматов под них настроить из-за санкций, банкоматы на китайские заменили?)16 октября презентуют новую купюру в 5000 рублей с Екатеринбургом и 1000 рублей с Нижним Новгородом. Значит печатают новые бумажки без обеспечения товарами.
Скорей всего эти позиции локального производителя и доступны только в одном или нескольких соседских регионахДа любое что я брал, говядина и баранина, беру самое дешевое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за бренд? Я ни разу не видел колбасу с "минимальным количеством химии". Звучит как сигареты с минимальным риском рака.
Дружище поделись ссылкой в личку, если можно, буду очень признателенДля абуза использую сервис прокси, который тоже заабузил.
Там плата за трафик, но дает триал баланс, его и использую
Там выбор по городам есть, можно хоть Москву, хоть Чебоксары, хоть Читу.
Надо каждый с отдельного аккаунта делать) А так зачем тебе промик слать, ты и так заказываешь)Да я уже заказов 10 сделал
дай кому ни будь проверить.Другу пришло смс с промо 1500/1550 на первый заказ, с маской MP
При вводе срабатывает, но дает скидку 1 рубль
С чем может быть связано ?
когда акк в бане, промокоды вообще не применяютсяАкк в бане
Удобно, но не бесплатно же.Нокс хороший, но там нужна тонкая настройка.
Дельфин выдает себя в запросах на сайты, мегамаркет может это и не палит, но хороший антифрод вполне может.
Хорошие антики, ну, Окта например, сфера, что-то подобное.
Виртуализацию х86 и палит, вы часто видите юзеров 11+ андроида на процессорах мобильных х86?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато такой подход к абузу позволяет не парится даже с сбермаркетом, не надо роутер перезагружать, в антике 15+ профилей, пачками запустил на проверку промокодов в профиле, отчекал за минуту, закрыл, удобно же?
На каждый аккаунт свой прокси.