Dobr66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 698
Хоть глаза не мозолит)Думаете, очень скоро другие дадут?
Хоть глаза не мозолит)Думаете, очень скоро другие дадут?
Подскажите, пожалуйста, что это может быть, кроме бана? Если конкретно, то это 2.5к/5к. Другие промокоды проходят на аккаунте, точно не банПосмотреть вложение 682606
Рандомно рассылают.А как вообще заполучить коды на 2000/4000 или 3000/6000, видел как кому-то такие приходят, у меня ни разу не было
Сделать первый заказ и ждать, потом еще ждать, когда купишь по промокоду.А как вообще заполучить коды на 2000/4000 или 3000/6000, видел как кому-то такие приходят, у меня ни разу не было
Это тоже под вопросом, но где-то ещё меняют, вродеА 2,5/5 живы еще?
Да я уже заказов 10 сделалСделать первый заказ и ждать, потом еще ждать, когда купишь по промокоду.
Это и может быть проблемой) Чем больше заказов, тем реже будут приходить промо (но это не точно).Да я уже заказов 10 сделал
Сейчас уже вероятность бана очень высокая. Лучше новый номерА подскажите если удалить акк в ММ и снова создать по СберID тоже бан прилетит? надо новый номер делать?
рано не радуйся, когда прошлый срок у них заканчивался в 00 тоже исчезли, а на след. день снова вылезли те же самые с новым сроком)Хоть глаза не мозолит)
Эти 10 покупок должны были быть сделаны с 10 разных акков, тогда бы был толкДа я уже заказов 10 сделал
Сборка подразумевает, что заказ принят и обработан.Заказ из ашана на завтра, вместо подтверждено продавцом теперь это
Посмотреть вложение 682613
это норм или хз?
первый раз просто такое вижу, обычно подтверждена продавцомСборка подразумевает, что заказ принят и обработан.
Они названия только что поменялиЗаказ из ашана на завтра, вместо подтверждено продавцом теперь это
это норм или хз?
У обычных доставок тоже поменяли нейминг статусовЗаказ из ашана на завтра, вместо подтверждено продавцом теперь это
это норм или хз?
Подтверждение от продавца, это по-сути, он увидел новый заказ и может дальше чем угодно заниматься. А сборка, сами понимаете, работа "пошла".первый раз просто такое вижу, обычно подтверждена продавцом
да я испугалась блин, акк не мой, думала что-то не то я натворила... И отправлено продацу не было, сразу продавец собирает товарыОни названия только что поменяли
до 24-гоесть инфа, сколько работает пром из смс за отмененный 3500/5000?
Не стоят на месте, ищут формулировки..) Я заказал из Мегавыгоды сейчас, статус - "на подтверждении" )обычно подтверждена продавцом