Dobr66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 698
Я роутер перезагружаю просто, у меня ip меняется, больше ничего не делаю, даже карты оплаты не меняю.т.е. по IP не банят?
Я роутер перезагружаю просто, у меня ip меняется, больше ничего не делаю, даже карты оплаты не меняю.т.е. по IP не банят?
до трех же пашутъВсе, сдох пром 2\3 мой, который в 23.54 пришел. 5 минут на применение. 10 ИЗ 10 БЛЯДЬ! Промик сдохни или умри.
Но по сбер ID то видно был заюзан номер или нет. его же (сберID) не удалишь... У меня IP постоянный походу при перезагрузке роутера не меняется. Да пробовал я и через режим полета, и в браузерах в том числе заказывать все-равно баны...номера могут быть поюзанными уже
У меня в 00:00 все коды из приложения пропали!до трех же пашутъ
Речь шла про те что из смсУ меня в 00:00 все коды из приложения пропали!
Теперь жди 3/6Все, сдох пром 2\3 мой, который в 23.54 пришел. 5 минут на применение. 10 ИЗ 10 БЛЯДЬ! Промик сдохни или умри.
Наконец-то, а то чуть ли не 1,5 месяца висел один и то же)У меня в 00:00 все коды из приложения пропали!
.Народ как вы вообще новые акки делаете? Я вот пробую. Только отмены! Покупаю номера в мегафоне виртуальные и в телеге в боте. Меня ФИО, адрес, ПВЗ, карту. Заказываю в приложении через эмулятор андройда на ПК через ВПН... И все-равно отмены. Ну подскажите уже кто небудь, Было 2 акка мой и подруги так сказать основные так тоже в бан попапи после промика. Вот хотел телек купить, пару дней сидел с этими акками и один хрен баны моментальные.
Да вы счастливчик) я че только уже не пробовал. Даже не знаю как быть поэтому пишу тут в надежде на помощь =) А где номера берете, может дело в них....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помню, когда они начали выходить из ареала обитания в другие темы у всех к ним вопрос был:Так вот почему там у всех такая большая репа)
оплата новой картой ? получателя не ставишь другого ?.
открой тоже хайд, интересно почитать.
Думаете, очень скоро другие дадут?Наконец-то, а то чуть ли не 1,5 месяца висел один и то же)
.оплата новой картой ? получателя не ставишь другого ?
меня тоже добавьте туда!_).
Это абуз репы.Помню, когда они начали выходить из ареала обитания в другие темы у всех к ним вопрос был:
- Ну ты и репу отъел, из магнита что ли?
Народ как вы вообще новые акки делаете? Я вот пробую. Только отмены! Покупаю номера в мегафоне виртуальные и в телеге в боте. Меня ФИО, адрес, ПВЗ, карту. Заказываю в приложении через эмулятор андройда на ПК через ВПН... И все-равно отмены. Ну подскажите уже кто небудь, Было 2 акка мой и подруги так сказать основные так тоже в бан попапи после промика. Вот хотел телек купить, пару дней сидел с этими акками и один хрен баны моментальные.