fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
те коды 1000\1500 на повторВидимо на первый, на повтор у меня не проходили)
те коды 1000\1500 на повторВидимо на первый, на повтор у меня не проходили)
Спасибо, добрый чел, пром применился, но 10 секунд не хватило на оплатуsbftbydfizi7tw
b9rftb23b8nb9k
b9rftbzb6sw6mr
sb9rr63d6ndm8b
k9rr61kqt9h4g
b9rftb23b8nb9k
sb9rr63d6ndm8b
b9rftbzb6sw6mr
да бл я забыл скинуть, сориСпасибо, добрый чел, пром применился, но 10 секунд не хватило на оплату
До 29.10а коды
mpwo* 1500\1550 вроде до конца октября ?
Стандартные эмуляторы андроида очень сильно палятсяНарод как вы вообще новые акки делаете? Я вот пробую. Только отмены! Покупаю номера в мегафоне виртуальные и в телеге в боте. Меня ФИО, адрес, ПВЗ, карту. Заказываю в приложении через эмулятор андройда на ПК через ВПН... И все-равно отмены. Ну подскажите уже кто небудь, Было 2 акка мой и подруги так сказать основные так тоже в бан попапи после промика. Вот хотел телек купить, пару дней сидел с этими акками и один хрен баны моментальные.
Поменять пвз на другойПодскажите как бороться с этой ошибкой? Сто раз нажимал и обновлял страницу
Посмотреть вложение 682602
Через ПК, обычный браузер, впн вообще не нужен.Народ как вы вообще новые акки делаете? Я вот пробую. Только отмены! Покупаю номера в мегафоне виртуальные и в теле в боте. Меня ФИО, адрес, ПВЗ, карту. Заказываю в приложении через эмулятор андройда на ПК через ВПН... И все-рано отмены. Ну подскажите уже кто ни-будь, Было 2 акка мой и подруги так сказать основные так тоже в бан попапи после промика. Вот хотел телек купить, пару дней сидел с этими акками и один хрен баны моментальные.
Да пробовал и через виртуал бокс, телефон другой брать. я уже вообще в ступоре.Стандартные эмуляторы андроида очень сильно палятся
dolphin anty попробуйДа пробовал и через виртуал бокс, телефон другой брать. я уже вообще в ступоре.
Нет смысла через приложение, закажи через браузер без всяких ВПН, и лучше не с телефона, а с пк. Если с телефона, то режим инкогнито в хроме, если будет потом доступ к номеру. У меня из приложения отмены были, перестал заказывать.Народ как вы вообще новые акки делаете? Я вот пробую. Только отмены! Покупаю номера в мегафоне виртуальные и в теле в боте. Меня ФИО, адрес, ПВЗ, карту. Заказываю в приложении через эмулятор андройда на ПК через ВПН... И все-рано отмены. Ну подскажите уже кто ни-будь, Было 2 акка мой и подруги так сказать основные так тоже в бан попапи после промика. Вот хотел телек купить, пару дней сидел с этими акками и один хрен баны моментальные.
Так вот почему там у всех такая большая репа)Говорят, что в теме про магнит в репу дают за сырок. Вернее даже за полсырка
также вирт. номера могут быть поюзанными ужеНарод как вы вообще новые акки делаете? Я вот пробую. Только отмены! Покупаю номера в мегафоне виртуальные и в телеге в боте. Меня ФИО, адрес, ПВЗ, карту. Заказываю в приложении через эмулятор андройда на ПК через ВПН... И все-равно отмены. Ну подскажите уже кто небудь, Было 2 акка мой и подруги так сказать основные так тоже в бан попапи после промика. Вот хотел телек купить, пару дней сидел с этими акками и один хрен баны моментальные.
Можно просто режим полета включить на секунду и поменять IP, или роутер перезапустить если на ПКт.е. по IP не банят?