СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.552
с повторным промо ?проверил 1%, значит бан, только совсем не понятно за что? и на двух сразу где накопилось 5000, издеваются наверное, типо таблетка от жадности!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не давно пробывал другие обнулять, даже самокат не успевает заказ принять отмена и бан снова
Бывает хоть когда-нибудь минималка от 100 рублей в приложении Самоката?У меня в питере в центре города сейчас минималка самоката через ММ 1350р впервые,а у приятеля на севере питера в Озерках одновременно минималка 380р через ММ
на новый акк или на старый? в каком месяце последний заказ?2/3 пришла. Гуляем.
так тебе и пишу что надо применять повторный промо, на первый сразу отмена , а повторники спокойно проходят, даже из сбола 1000/1500 и 1000/2000 , на один акк можно кучу промо применть с разной маскойна первый
а когда обнуляешь сбер ид отвязывать?так тебе и пишу что надо применять повторный промо, на первый сразу отмена , а повторники спокойно проходят, даже из сбола 1000/1500 и 1000/2000
они давно выкл).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акк с заказом в сентябрена новый акк или на старый? в каком месяце последний заказ?
да , сбер ид у тебя привязан к телефону а не к мегамаркетуа когда обнуляешь сбер ид отвязывать?
бывает, но в последнее время довольно редко такое вижуБывает хоть когда-нибудь минималка от 100 рублей в приложении Самоката?
У меня так же все прошло. Опоздали, не звонили, после вручения все статусы проставились...Только что привезли..статус был отправлено продавцу поменялся на статус получено.Часть товара не привезли отменили..
да, у меня тоже недавно 2 акка с 5000 бонусами также забанили, я их там не тратил, они тупо лежаливопрос знающим! на двух акках накпилось по 5000 спасибок за друзей, но на них повторные промики не применяются даже те которые прислали в личный кабинет, это блок или у всех так? Есть ли способ перекинуть спасибки на новый аккаунт?
долго пролежали ?да, у меня тоже недавно 2 акка с 5000 бонусами также забанили, я их там не тратил, они тупо лежали
И что сейчас с ними (бонусами) ?да, у меня тоже недавно 2 акка с 5000 бонусами также забанили, я их там не тратил, они тупо лежали
Я у матери не мог всё оживить акк, обнуленыш, с промо бан сразу летел, потом решил через бонусы спасибо, сделал заказ в улыбке радуги, там тряпку для пола и стиральный порошок, заказ получил, отзывы написал, дождался начисления за них и потом уже применил пром на повтор 1000/1500, всё прошло успешно, при чем даже не заморачивался с безопасностью, просто отвязал сбер id, удалил профиль, почистил все данные приложения мегамаркет и всё)Может раньше так работало, сейчас сразу вечный бан
не, как там накопилось 5к, я недели 2 не трогал, потом смотрю там кэш 1% везде, поэтому лучше их сразу обналичиватьс промикамидолго пролежали ?