Yuri77
Король флуда
- Дней с нами
- 1.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 255
У едадила вроде спасибки вместе с промиком нельзя применять300/1500 билайн
500/2500 едадил и билайн
800/2500 др
У едадила вроде спасибки вместе с промиком нельзя применять300/1500 билайн
500/2500 едадил и билайн
800/2500 др
Есть другой вариант, сосать не нужно у маринок в ВК, простой метод захода с черного входа, потом напишу под жуткий хайдИнфа для тех, у кого не регистрируется SberID на некоторых номерах и выдает ошибку "Пока не можем впустить"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно и нужноУ едадила вроде спасибки вместе с промиком нельзя применять
да блин. поселиться походу придётся. чтобы набрать лайков под этот хайж =(Есть другой вариант, сосать не нужно у маринок в ВК, простой метод захода с черного входа, потом напишу под жуткий хайд
на еду не пашут1500/1550 пишет ошибку нет товаров по акции. Пытаюсь через мегамаркет продукты заказть. Или там нельзя? Что-то не могу условия найти(
через сколько месяцев прилетели?сегодня 40к прилетело
если из личного кабинета/смс - то они личные, привязаны к аккаунтуА кому-нибудь нужен пром 2000/8000(на всё) ? не знаю, личные ли они..
Жаль. Получается, в салоне могут и не совсем новую сим выдать.Никак. На этот номер сбол зареган. Номер менять
конечно могутЖаль. Получается, в салоне могут и не совсем новую сим выдать.
Какой оператор?Жаль. Получается, в салоне могут и не совсем новую сим выдать.
Ну я например отработал номер, и сменил его на новый. Старый естественно обратно в оборот пойдет.Жаль. Получается, в салоне могут и не совсем новую сим выдать.
Глюки сегодня сплошные.кто-то делал самовывоз из зоомагазинов сегодня? Сделал заказ, пришла отмена с возвратом денег. Позвонил в сам магаз, говорят заказ готов и ждет вас, приезжай забирай.
Что не так с возратом?Народ проверяйте возвраты денег у кого были отмены позиций.будете приятно удивлены. Возврат сделали по финальному чеку из маркета. У меня так
а детское питание по такому пройдет?на еду не пашут
недавно не списывались при заказе, писали ошибка программы лояльности, щас заработало, но теперь оплатить не дает.всем привет. У кого нибудь было спасибки за рефки в начислениях есть, а на балансе не отображаются?