Kempa4i_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 580
1000 от 1500 из Сбера, можно купить недорогоПривет коллеги, есть промики на повторные для всех, кроме др? ,сумма не важно, надо бонусы слить
1000 от 1500 из Сбера, можно купить недорогоПривет коллеги, есть промики на повторные для всех, кроме др? ,сумма не важно, надо бонусы слить
А сколько бонусов вообще начисляют за 1 отзыв?)
минимум 100А на сколько символов надо отзывы писать, чтобы за них бонусы начислили?
30 за еду стоимостью 30р+А сколько бонусов вообще начисляют за 1 отзыв?)
Ого, сейчас проверила свою - и моя дошла, хотя пром отвалился в начале сентября. Спасибо, что написали, а то и не думала уже проверять х)Эти даты прокляты не только для отзывов, а и для начислений по "дружеской" рефке тоже.
Сегодня (через 37 дней после получения заказа!) упала 1000 спасибок, которая должна была прилететь 12 сентября.
Поддерживаю! Я не отслеживаю, когда они должны были поступить, но сегодня привалило сразу за 2-х друзей - неспроста, значит починили.Эти даты прокляты не только для отзывов, а и для начислений по "дружеской" рефке тоже.
Сегодня (через 37 дней после получения заказа!) упала 1000 спасибок, которая должна была прилететь 12 сентября.
Вот и зря,после некоторых фотографий промо появились в лк, а не в смс на тех фотографиях)Да, ну?
Некоторые тут до мелочей всё расписывают...
Невозможно написать код хорошо, особенно когда его надо было написать ещё неделю назад по кривому срс с отсутвующими тест кейсами)напиши код хорошо и ты будешь нужен бизнесу один день.
напиши код плохо и ты будешь нужен бизнесу всю жизнь.
у меня такое было, когда переписывал отзывы. На опубликованный не начисляли, а на отклоненный даЭто как так, месяц назад отклонили отзыв, сейчас за него начислили баллов
500/2500 от Билайн в игре Празднуем день рождения и дарим подарки. Или при входе в игру, или в разделе призы.от билайна вроде были 300/1500
пока платят. фонд не исчерпали покаа платят сейчас по 1000 за каждый заказ друзей?
продаешь? куплю хоть 10 шт1000 от 1500 из Сбера, можно купить недорого
а если у друга отменили 1 товар из 3х позиций? 1000 придет?пока платят. фонд не исчерпали пока
Это с утра лагал ММ... у многих так былоЗаказал первый раз из Самоката через Мм ..до этого заказывал тоже из него ну через См .( в моей деревне он появился месяц назад самокат )
Заказы через См просто сказка собирают за секунды и привозят минут за 20-30 .
Тут решил через Мм сделать ..заказ сразу отменили..
Думаю ну хер свами ..ушел по своим делам. Прихожу домой заказ привезли ..почему то в две доставки ..( меня не было дома родственники заберали ) извенились что так вышло ..В профиле заказ весел как отменён сейчас поменяли на получен ..
Ps не реклама Самоката так крик души ..
сегодня 40к прилетелоа платят сейчас по 1000 за каждый заказ друзей?
придет. у меня много рефок которые давали скидку неск рублей. +5000 уже упало на ниха если у друга отменили 1 товар из 3х позиций? 1000 придет?
Ну может быть ..ну мне пока Самокат нравиться..Это с утра лагал ММ... у многих так было