За смс из их рассылки 500 от 1000, как бы смешно не звучало. Либо совпало так. Там "грехов много"за что тебя так на основном? там кроме повторных ничего нельзя прокрутить же...
заказать то могу, но боюсь бана основного акка, вот хочу узнать принцип бана- по адресу?заказывай
случайность. с утра ответа жду. а до этого больше суток. если речь про чат.У ММ что то невероятное творится в поддержке - осмысленно ответили с датами в течение 17!!! Минут!! Может конечно, робота прикрутили качественного, но такого никогда еще не бывало, обычно автоответчик, а сам ответ от пары суток до месяца длится
Видимо засветил слепок системы, у меня так же блокнули, когда делал через очищенный браузерЗа смс из их рассылки 500 от 1000, как бы смешно не звучало. Либо совпало так. Там "грехов много"
Я не пишу в чат, сразу создаю обращение на сайте или на почту в help. От чата ничего толкового никогда добиться не удавалось, а тут все сразу создалось и свободен, сиди, ждислучайность. с утра ответа жду. а до этого больше суток. если речь про чат.
Это не бан, это 0 на балансе )
у меня нет винлабНа вино смотри в винлаб. Если 1% кэш - 100% бан. Ну я так делаю, сразу хотя б понятно
Значит как выше написали - на какой нить телик сбер, где повышенный кэшу меня нет винлаб
Это всё на уровне мифов. Волков бояться - в лес не ходитьзаказать то могу, но боюсь бана основного акка, вот хочу узнать принцип бана- по адресу?
спасибо.Значит как выше написали - на какой нить телик сбер, где повышенный кэш
Не, всегда всё делаю одинаково со всех аккаунтов. Не заморачиваюсь особо кроме инкогнито в хроме.Видимо засветил слепок системы, у меня так же блокнули, когда делал через очищенный браузер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://sms-activate.org/ru?ysclid=lnbiwh1lmz764814186 такое знаю , да их много ..подскажите где на 4 часа номер вирт купить не дорого?
в билайне 300 / 1500на повторный есть что живое? из едадила и ДР не хотят работать
Принцип бана - это набор баллов по 100500 признакам, одинаковая машина, засвеченный в мм и обнуленный акк, 153 заказа в течение короткого времени на один адрес и еще всякой хери, типа сканирование окружающих сетей и тд и тп.заказать то могу, но боюсь бана основного акка, вот хочу узнать принцип бана- по адресу?
Спасибо!Посмотреть пункт выдачи на сайте службы доставки
Там без сберидhttps://sms-activate.org/ru?ysclid=lnbiwh1lmz764814186 такое знаю , да их много ..