- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Он обновился сегодня ? Стал с новой маской?это старый.
Он обновился сегодня ? Стал с новой маской?это старый.
У меня в Шарапово одна доставка зависла почти на месяц. Звонил в логистику, говорили ждите, типа заказов много. Морально уже похоронил ее. И о чудо, почти через месяц она объявилась в 5пост. Как только пришла, побежал получать, чтобы не дай бог обратно по срокам не уехала. И вот открывается ячейка, долгожданный пакет.... а имя получателя даже близко не мое!!! И вот стою я и не знаю что делать. Грустно побрёл домой с этим пакетом. Звонил в 5 пост, они отсылают к ММ. До ММ тогда не дозвонился. И что-то меня дёрнуло под камеру этот пакет вскрыть. Открываю - а там мой заказ! Короче кто-то назихерил - или продавец или в Шарапово, но свою посылку я получил.Кто был в подобной ситуации , оживала ли посылка после больших задержек ?
я еще не смотрел.Он обновился сегодня ? Стал с новой маской?
sft...Он обновился сегодня ? Стал с новой маской?
главная \ корзина \ история расходовгде ив сболе искать на 1500\1550?
epnsp3000, admsp3000 - вот с этого промо 3/6 накинули (должен был действовать на акки без покупок более полугода, а действовал на все )Греф играет в Робин Гуда в онлайн?) или как это еще назвать
Ну вы, я так понимаю, согласились бы на такое предложение?Мне бы свои промо куда деть.))
Ну вы, я так понимаю, согласились бы на такое предложение?
причем в описании ни слова что для новыхОформил карту сбера, сразу пришел промик на 1000\1500, но действует только для нового акка. Греф заставляет стать новорегом?
Так вот мне сотрудница сказала типа "Не вижу местоположение вашей посылки , она потерялась". Звоните в маркетплейс. Я позвонил там какой то валенок сказал что всё под контролем , типа ждите.Звонил в логистику, говорили ждите, типа заказов много.
Чекай лк где промокоды. Мне ни каких смс не было но в одном лк 3 в другом еще 2. При том разные 500/2000, 1/2, 3/6 , 2/8Сбер сейчас рассылает 2000/4000, 3000/6000, 2500/5000? Может кому-то приходили такие сегодня или на днях, или может кто знает где можно такие достать?
Очень нужно
да там кто попало на телефоне,вообще не шарят, по скрипту работают.тупо на логистке по треку глянул и сказал жди.Так вот мне сотрудница сказала типа "Не вижу местоположение вашей посылки , она потерялась". Звоните в маркетплейс. Я позвонил там какой то валенок сказал что всё под контролем , типа ждите.
В поддержке заверили, что вышлют ссылку на почту для вложения скрина с ошибкой, но пока ничего нет. У вас не заработало?В сбере появился баннер 1500/1550, но выдает что-то пошло не так, попробуйте позже. Это что значит?
какой тариф? там вообще есть, чтобы просто для СБОЛа карту замутить? Если уже есть карта, норм оформляют? не в курсе?))Оформил карту сбера, сразу пришел промик на 1000\1500, но действует только для нового акка. Греф заставляет стать новорегом?
ааа, его за рефку дают что ли только?...главная \ корзина \ история расходов