Нету обращения. Есть смысл снова звонить в ТП и просить чтобы создали обращение, или бессмысленная трата времени?На почте привязанной к акку смотри, если появилось, что создано обращение gds-и что-то там, то могут восстановить, если обращения не создано, то и никто, ничего делать не будет. Такие обращения в лк не появляются.
неоднократно писали в теме - только методом тыка, применяя промокод последовательно на аккаунтах, чтобы понять на каком он применится. аккаунтам, на которые он не предназначен, от проверки ничего не будетподскажите, есть способ узнать на какой вирт. номер мегафона пришёл промик?
лсПодскажите, может у кого завалялся для новорега 500/1000? Вроде билайн давал
О, тоже самое , слово в слово . Причём звонили с нескольких номеров , на моё але сбрасывали звонок . Наверно надеялись , что я сам перезвоню . Когда сказала про смену номера я уже её нахер послал . Лень было в рабочее время с ней беседы беседовать .Ну вот и слили базу данных то ли ММ, то ли Сбера. Сейчас звонок по номеру «друга» с аккаунтом на ММ со сберайди. Женский голос - Сбербанк. Сергей (под таким именем там по этому номеру зарегистрирован этот один из моих «друзей»), от вас поступила заявка на смену вашего номера в СберId, подтверждаете?
Надежду нужно убить в себе сразу, чтобы не было постоянных нервных переживаний от ожидания неизвестного, получишь желаемое или не получишь, ибо если вдруг не получишь, то лишь настроение себе испортишь, накопится внутренний негатив из-за несбывшейся надежды.Зачем ты убил мою надежду...
Да, только если срок действия промокода не вышелЗаказал с промом 1/1.5 основной товар и мелкую хрень что бы сумма была больше 1.5к. сегодня прилетела отмена на основной товар, а мелкая хрень висит в статусе "подтверждено продавцом", если я её отменю, промокод будет заново действовать? Ведь по сути весь заказ будет отменён. Кто знает?
Смысл есть всегда, конечно звонить и говорить, что они дали такой хороший промокод, а уродский магазин отменил заказ. Могут и восстановить.Нету обращения. Есть смысл снова звонить в ТП и просить чтобы создали обращение, или бессмысленная трата времени?
Да,будет. Отменяй всеЗаказал с промом 1/1.5 основной товар и мелкую хрень что бы сумма была больше 1.5к. сегодня прилетела отмена на основной товар, а мелкая хрень висит в статусе "подтверждено продавцом", если я её отменю, промокод будет заново действовать? Ведь по сути весь заказ будет отменён. Кто знает?
Очень полезная информация, сообщайте каждый статус каждого товара из заказасделал заказ с промиком в билайне вчера, до сих пор статус создано
То же самое, заказывала в боксберри. смотрю на сайте, а статус от 22 сентября - посылка не передана еще. создали обращение через чат и тут же его закрыли)) гениииЗаказал на пункт выдачи, написано "самовывоз 1 октября". хотя статус до сих пор висит "Получена службой доставки", что за хрень?
тут кто то писал уже об этом, значит проблема массовая. Кто то подумает, прежде чем заказывать там.Очень полезная информация, сообщайте каждый статус каждого товара из заказа
а вот сейчас обидно было...Ты не понимаешь... Нам всем очень важно знать, что ребенок нашего коллеги лишился мармеладок, а жена-прокладок. Некоторое время назад в название темы в результате автозамены вкралась ошибка-СПП заменилось на СММ, и суть Скорой Психиатрической Помощи ускользнула от новичков, пытающихся найти что-то в этом потоке бессознательного. Что интересно, недавнее переименование темы в ММ отображает внутреннюю суть изменений темы, Психиатрическая Помощь перестала быть Скорой...
задержки доставки в ММ - не редкостьЗаказал на пункт выдачи, написано "самовывоз 1 октября". хотя статус до сих пор висит "Получена службой доставки", что за хрень?
Я писал, с вчерашнего вечера такой же статус.... Уже звоню(тут кто то писал уже об этом, значит проблема массовая. Кто то подумает, прежде чем заказывать там.
Да, это тенденция, 2 дня висит самовывоз, который обычно забираю через полчасатут кто то писал уже об этом, значит проблема массовая. Кто то подумает, прежде чем заказывать там.
с билайна? там код не нужен? Ни разу там не забиралДа, это тенденция, 2 дня висит самовывоз, который обычно забираю через полчаса