Dobr66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 698
Не работает, или у тебя какие-то новые?1/1,5 b9*** из сбола заработали
Не работает, или у тебя какие-то новые?1/1,5 b9*** из сбола заработали
Не, не билайн, код не нуженс билайна? там код не нужен? Ни разу там не забирал
забирала с билайна 2 недели назад, код нужен - придет в смс и появится в личном кабинетес билайна? там код не нужен? Ни разу там не забирал
Дашь знать что ответят. Я ещё могу отменить, но боюсь промик уже не будет работатьЯ писал, с вчерашнего вечера такой же статус.... Уже звоню(
Ну значит, не зря звоню)забирала с билайна 2 недели назад, код нужен - придет в смс и появится в личном кабинете
Не обижайсяа вот сейчас обидно было...
непонятно только, зачем ты, рефлексируя на сообщение "не по теме", нам, клиентам "СПП", уподобляешься?![]()
Да ни куя они не могут сделать, ждите говорит, статусы могут не обновляться, но смс придет типа... Отменять уже не буду, пусть висит...Дашь знать что ответят. Я ещё могу отменить, но боюсь промик уже не будет работать
Уточню- на акки с одним заказом. У меня августовские.Начали рассылку в смс промокодов 3000/6000 на все только сегодня на аккаунты со свежими заказами
У меня с двумя заказами один в августе, другой в конце сентябряУточню- на акки с одним заказом. У меня августовские.
а срок готовности заказа еще не вышел? у меня так на одном заказе, как раз в билайне, висело "создана" ровно до срока заказа - и сразу прилетела смс о готовностиДа ни куя они не могут сделать, ждите говорит, статусы могут не обновляться, но смс придет типа... Отменять уже не буду, пусть висит...Просто 40 мин ждал ответа оператора и толку 0. Кароче в Билайне не заказывайте ни чего(
И нахрен они не нужны, бесполезные твари, которые только жрут, галядт и портят вещи, ещё и работай на них, какие только проблемы не придумывают люди сами себе.Да, тоже самое, теперь только упаковками брать остается, но они, блин, дороже! Коты не одобряют! )
каждый дрочет как хочет (если это не мешает другим людям)И нахрен они не нужны, бесполезные твари, которые только жрут, галядт и портят вещи, ещё и работай на них, какие только проблемы не придумывают люди сами себе.
Так вот для кого это делалосьИногда помогает в поиске писать слова с ошибкой. Представь, что ты узбек, и поиск заработает.
Как раз таки постоянно, эти влагалище страдальцы со своими проблемами с кормом вылазят, считай флуд, а значит мешают.каждый дрочет как хочет (если это не мешает другим людям)
Бонусов у тебя ноль. После зачисления поменяется надпись.А как исправить "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»"? У кого был опыт с этим?