Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Даже на те, на которых сделаны заказы от 30 сентября, и ещё в пути.На какие аки?
Даже на те, на которых сделаны заказы от 30 сентября, и ещё в пути.На какие аки?
ЖдемсДаже на те, на которых сделаны заказы от 30 сентября, и ещё в пути.
тоже задаюсь таким вопросом вторую неделю.. но даже через поиск найти хоть что-то в 6 тысячах страниц на мой взгляд невозможно.. а если совсем по началу не в теме, то даже и не поймешь, какой вопрос нужно вбить в поиск и что искать то.... и даже когда пытаешься начать отслеживать тему, то слишком много страниц в день появляется... просто уйму времени уходит...Но как???
Как можно внимательно почитать тему, в которой в сутки пишется от 1000 до 2000 сообщений?
Тогда уж в поиск людей посылайте.
Да и тема уже не совсем тема, это уже и болталка, и курилка, а ещё здесь некоторые сами с собой бывает болтают
большинство ответов на вопросы есть в первом (заглавном )постетоже задаюсь таким вопросом вторую неделю.. но даже через поиск найти хоть что-то в 6 тысячах страниц на мой взгляд невозможно.. а если совсем по началу не в теме, то даже и не поймешь, какой вопрос нужно вбить в поиск и что искать то.... и даже когда пытаешься начать отслеживать тему, то слишком много страниц в день появляется... просто уйму времени уходит...
да, в нашей реф теме вообще бесполезно публиковать, рефки прислали на 90% акков, куда их деть... придется самой юзать.ты в какой то не той реф теме смотришь, третий день свою публикую и проверяю никто не берёт
Не вот и слили, а давным давно, просто это ты вот подключился к ММ.Ну вот и слили базу данных то ли ММ, то ли Сбера. Сейчас звонок по номеру «друга» с аккаунтом на ММ со сберайди. Женский голос - Сбербанк. Сергей (под таким именем там по этому номеру зарегистрирован этот один из моих «друзей»), от вас поступила заявка на смену вашего номера в СберId, подтверждаете? Я - подтверждаю. Голос - Хорошо. Назовите четыре последние цифры вашего нового номера. Ну, разговор я продолжать дальше не стал, нажал отбой. По номеру посмотрел - оператор ООО "Иридиум Коммьюникешенс". Что-то интернациональное и связанное со спутниковой связью. Наверное соседи с юго-западного ближнего зарубежья «работают», потому как показался на слух эдакий южный гэкающий говорок.
Тоже самое. Не хочет работать присланный 2/4хз, как вчера писало так и пишет что-то не так
На почте привязанной к акку смотри, если появилось, что создано обращение gds-и что-то там, то могут восстановить, если обращения не создано, то и никто, ничего делать не будет. Такие обращения в лк не появляются.Зачем ты убил мою надежду...
раньше 100 было, пару дней назад 50, а сейчас вообще 30 только можно. Должно быть это очередной баг и скоро пофиксятПодскажите .Не могу заказать корм коту больше 30 пакетиков. Разные устройства/аккаунты/продавцы. Хотя показывает что в наличии более 30 шт.
искать коробкамиПодскажите .Не могу заказать корм коту больше 30 пакетиков. Разные устройства/аккаунты/продавцы. Хотя показывает что в наличии более 30 шт.
Спасибо за инфу, но отменять заказы мне не хотелось бы. Сегодня один из таких заказов всё же доставили.Вы бы позвонили в СМ (не в ММ!) и спросили про него, сдается что это может быть отмена, а в ММ они очень долго не попадают, может неделями "переноситься"
Ты не понимаешь... Нам всем очень важно знать, что ребенок нашего коллеги лишился мармеладок, а жена-прокладок. Некоторое время назад в название темы в результате автозамены вкралась ошибка-СПП заменилось на СММ, и суть Скорой Психиатрической Помощи ускользнула от новичков, пытающихся найти что-то в этом потоке бессознательного. Что интересно, недавнее переименование темы в ММ отображает внутреннюю суть изменений темы, Психиатрическая Помощь перестала быть Скорой...Но как???
Как можно внимательно почитать тему, в которой в сутки пишется от 1000 до 2000 сообщений?
Тогда уж в поиск людей посылайте.
Да и тема уже не совсем тема, это уже и болталка, и курилка, а ещё здесь некоторые сами с собой бывает болтают
Да, тоже самое, теперь только упаковками брать остается, но они, блин, дороже! Коты не одобряют! )раньше 100 было, пару дней назад 50, а сейчас вообще 30 только можно. Должно быть это очередной баг и скоро пофиксят
Ловить нужно,она меняется.Вчера так заказ делалопять супермаркеты заломили закуп с 3-5к. казалось бы волна 3,5/5 схлынула...