sisoev34
Король флуда
- Дней с нами
- 588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
не сгорают, а идут в подарок грефу на строительство дачи на кипреИ спасибки сгорают ?
не сгорают, а идут в подарок грефу на строительство дачи на кипреИ спасибки сгорают ?
Самый надежный способ самому затарить!привет всем, ребят, может кто знает тайную лазейку, где быстро слить свои рефки? )) ну совсем никто ничего по рефкам не покупает. а где их распространять, кроме как тут реферальной темы, я не знаю..
бабушкам у подьезда можно раздать, им всегда нужен сахар и масло в промышленных обьемахпривет всем, ребят, может кто знает тайную лазейку, где быстро слить свои рефки? )) ну совсем никто ничего по рефкам не покупает. а где их распространять, кроме как тут реферальной темы, я не знаю..
я так раз попробовала меняла всё, карту, номер айпи итд итп. и всё равно заблокировали два акка. так что я теперь не рискую.Самый надежный способ самому затарить!
Нашел изощренный способ на авито. Чел например пишет что продает трусы за 50 р, а везде они по 100. В отзывах понял что он просто дает людям свою рефку и люди заказывают с ней за 50привет всем, ребят, может кто знает тайную лазейку, где быстро слить свои рефки? )) ну совсем никто ничего по рефкам не покупает. а где их распространять, кроме как тут реферальной темы, я не знаю..
Еще вчера их все выключили раньше времени вместе с 3500/5000Народ, промики смсные(2/4) пашут или о5 все пропало? Пишет что-то пошло не так, гадина)
Кошмарит. На компе она реально жесткая, с тела попрощеЕще вчера их все выключили раньше времени вместе с 3500/5000
И это кстати не шутка, а практика и очень распространенная уже давно. Трусы правда не видел, но туже колонку или мелкую популярную технику видел на ЮвитоНашел изощренный способ на авито. Чел например пишет что продает трусы за 50 р, а везде они по 100. В отзывах понял что он просто дает людям свою рефку и люди заказывают с ней за 50
В телеге есть чат куда рефки скидывают и вроде как норм там кто-то по ним таритпривет всем, ребят, может кто знает тайную лазейку, где быстро слить свои рефки? )) ну совсем никто ничего по рефкам не покупает. а где их распространять, кроме как тут реферальной темы, я не знаю..
Напечатай объявления и расклей по подъездам у себя на районе, мигом все разберут!привет всем, ребят, может кто знает тайную лазейку, где быстро слить свои рефки? )) ну совсем никто ничего по рефкам не покупает. а где их распространять, кроме как тут реферальной темы, я не знаю..
Включили назад или новые прислали?Кошмарит. На компе она реально жесткая, с тела попроще
БизнесменНашел изощренный способ на авито. Чел например пишет что продает трусы за 50 р, а везде они по 100. В отзывах понял что он просто дает людям свою рефку и люди заказывают с ней за 50
Еще вчера их все выключили раньше времени вместе с 3500/5000
Из сбера 1/1,5Включили назад или новые прислали?
тоже пробовал , не работаетпромо ОСЕНЬТЕХНИКА -3/10к для новых не робит у всех, или щас сайт тупит?