Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
было 5 акков с регистрацией в августе.Ни одного аккаунта в августе не регистрировала?
было 5 акков с регистрацией в августе.Ни одного аккаунта в августе не регистрировала?
Подозрительное молчание по 1000/1050? Заработали? ))
Будет, но скорее всего вам даже не дадут второй аккаунт на одну квартиру зарегать.Добрый день! Подскажите, а бан будет если «друг» живет по тому же адресу? (Муж-новорег)
И на них ничего не было?было 5 акков с регистрацией в августе.
вы не в теме как на один ак так можно набомбить ?ааа, мне приходили смс, но почему то на каждый номер по одной. а потом нет, хотя пром использовался. и что инетерсно, мне потмо по моим промам двали лапу пососать, типа ошибка лояльности, а сегодня попробовал, работает
раньше они задваивали (рисовали 2к) Теперь два раза косарь рисуют) .... наверное....вы не в теме как на один ак так можно набомбить ?
Понятно ;( СпасибоБудет, но скорее всего вам даже не дадут второй аккаунт на одну квартиру зарегать.
Проще создавай новый профиль с другой симкой на новом устройстве и айпи. Нормальных промо для повторных заказов нет сейчас. Ну разве что тебе в смс может прийтиНихао братья и сестры как поживаем площадка? что нового интересного есть для повторных заказов?)
Будет, но скорее всего вам даже не дадут второй аккаунт на одну квартиру зарегать.
Нет у нас таких, как можно новорегов самим заводить? Ужос.А кто по своим рефкам сам заказывает, скажите пожалуйста, сегодня СМСки о том что "ваш друг сделал заказ" на первое использование промика приходят?
Фотошопом?вы не в теме как на один ак так можно набомбить ?
а где именно при регистрации аккаунта на ММ вы квартиру указываете?Будет, но скорее всего вам даже не дадут второй аккаунт на одну квартиру зарегать.
они представителя му-му домой приглашают)а где именно при регистрации аккаунта на ММ вы квартиру указываете?
спец тема на форуме со своими правиламискажите кто в теме куда можно рефки закинуть чтобы выхлоп был лучше ?
с отменами в супермаркетах ;-) Математику не подбивала, но по теории вероятности ...вы не в теме как на один ак так можно набомбить ?
@Алексейка может рассказать…скажите кто в теме куда можно рефки закинуть чтобы выхлоп был лучше ?
у меня сегодня также. знать бы какой промокод на сегодняшний день вообще рабочий!что походу мне забанили поле промокод
баллы дают за отзывы на любые товары (есть условия по цене), фото не обязательно
вот пользователь задавал вопросы по отзывам
Да слушайте вы их побольше. Регайте спокойно, для личного спокойствия в номер квартиры любую литеру вставьте. Таких акков у меня десятки, банов нету.Понятно ;( Спасибо