Видимо эти криворукие помимо 3500/5000 отключили и другие промо (но не все). Может случайно, может специальноПромокоды на ДР отключили что-ли?(( маска mpdr* не даёт применить почему то. Вчера работал вроде бы.
не вводите в заблуждение - а то сейчас семян накупитбаллы дают за отзывы на любые товары, фото не обязательно
вот пользователь задавал вопросы по отзывам
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 4567 - Mipped
На сайте? В приложении не нашел чет на сайте есть; в приложении раньше был, сейчас, вроде , нет 1692457807 и личку верните! мне интересно, что мне там написали!😏 личка на сайте заработалаmipped.com
ну если открыть вопросы пользователя, на которые я дала ссылку, там написано про ценовые условияне вводите в заблуждение - а то сейчас семян накупит
Мне сегодня наконец первая тысяча за друга пришла, хотела с промо заказ сделать, и облом... как назло))Видимо эти криворукие помимо 3500/5000 отключили и другие промо (но не все). Может случайно, может специально
я кидал рефки людям разным, заказы были, пришли 1000 баллов, всё.... из 3 акков с рефками, 1 сработалА кто по своим рефкам сам заказывает, скажите пожалуйста, сегодня СМСки о том что "ваш друг сделал заказ" на первое использование промика приходят?
а если с промом 1\1.5??Мне сегодня наконец первая тысяча за друга пришла, хотела с промо заказ сделать, и облом... как назло))
Я не сама заказывала, а другие. Пришли сегодня на два номера такие смс.А кто по своим рефкам сам заказывает, скажите пожалуйста, сегодня СМСки о том что "ваш друг сделал заказ" на первое использование промика приходят?
Я немного не про это, япро приход СМС на номер телефона о первом использовании и именно за сегодняя кидал рефки людям разным, заказы были, пришли 1000 баллов, всё.... из 3 акков с рефками, 1 сработал
Понял, спс, значит что то идёт не так ))Я не сама заказывала, а другие. Пришли сегодня на два номера такие смс.
ааа, мне приходили смс, но почему то на каждый номер по одной. а потом нет, хотя пром использовался. и что инетерсно, мне потмо по моим промам двали лапу пососать, типа ошибка лояльности, а сегодня попробовал, работаетЯ немного не про это, япро приход СМС на номер телефона о первом использовании и именно за сегодня
Его проблемыне вводите в заблуждение - а то сейчас семян накупит
Да где же его взять на повторный заказ?))а если с промом 1\1.5??
Ни одного аккаунта в августе не регистрировала?мне 0 пришло.
смс может как приходить, так и не приходить. на начисление это не влияет.ааа, мне приходили смс, но почему то на каждый номер по одной. а потом нет, хотя пром использовался. и что инетерсно, мне потмо по моим промам двали лапу пососать, типа ошибка лояльности, а сегодня попробовал, работает