tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
странно авторизоваца не возможно, от слова совсем.так же, выкинуло из всех акков, никуда не зайти ни сбер айди, ни по тел
странно авторизоваца не возможно, от слова совсем.так же, выкинуло из всех акков, никуда не зайти ни сбер айди, ни по тел
Если слишком много жрать, то даже из ресторана могут пинка дать.по какой причине вообще банят в программе лояльности
Вчера во все вернулоА вернет в аккаунты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня из 6 виртуальных выкинуло
а толку, один фиг не заказать - оплаты нетвошел
Получилось.И выскочил опрос, насколько вы готовы порекомендовать нашу компанию?)))сам зашёл после обновления страницы
я тоже не могу, купона нет ))))))))))))))а толку, один фиг не заказать - оплаты нет
пздц, адъ какой-то. Может, промики все - в тыкву?Промокоды энивей пока не пропускает.
я могу сказать только одно - ура. итого 9 заказов приехало, 10й будет послезавтра.Ошибка Что-то пошло не так, не ужели отключили промокод 3500
Возвращается муж из командировки, заходит домой и видит в коридоре огромные мужские ботинки 47 размера. Заглядывает в комнату и видит, что на его жене лежит огромный негр. Топает на кухню, берёт огромную чугунную сковородку, возвращается и со всего маху бьет по чёрной жопе. Негр поворачивается и говорит:вошел
Тоже такая ошибкаОшибка Что-то пошло не так, не ужели отключили промокод 3500
А не работает уже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
негр - Греф?Возвращается муж из командировки, заходит домой и видит в коридоре огромные мужские ботинки 47 размера. Заглядывает в комнату и видит, что на его жене лежит огромный негр. Топает на кухню, берёт огромную чугунную сковородку, возвращается и со всего маху бьет по чёрной жопе. Негр поворачивается и говорит:
- Окей, вошло!