asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 541
не зудиА теперь внимательно посмотри на цитируемые мной сообщения и найди отличия (их нет)
не зудиА теперь внимательно посмотри на цитируемые мной сообщения и найди отличия (их нет)
Заказ таки доставили. Курьер позвонил за 15 минут.Около 12 дня сделал заказ в Окее с доставкой на сегодня, даже странно что окно было.
Сначала долго не создавался заказ, потом долго висел в статусе "Создан". В итоге статус "Подтверждено продавцом" висит до сих пор, уже 5 часов.
На почте аккаунта обнаружил чек из ОФД, который пришёл спустя 4 часа после оплаты заказа. По этому чеку есть все позиции, что в заказе, ну и общая сумма аналогичная, как и в ЛК СММ.
Если пришёл данный чек, то уже можно сказать, что заказ собран?
после 20-50 обновлений страницы появляется)У всех есть способ оплаты?
да, реф выкладывала примерно в конце августа первые числа до 3-4 сентября. первые начисления по нему были 2 недели назад. сейчас еще 1 прилетела.Кому-нибудь сегодня приходили бонусы по старым рефкам?
Если бана нет, могу я удалить и создать сберid? Чтобы бонусы позеленели?ММ не приветствует обнуление аккаунтов, которое часто используется (точнее использовалось) пользователями как уход от бана ПЛ, поэтому такие обнуленные аккаунты с огромной вероятностью снова получают бан ПЛ.
У вас аккаунт получил бан? Почему вопрос возник? Если бана нет - ждите спокойно свои баллы и тратьте их.
На удивление сейчас всё ок, за 10 минут спокойно собрал и сразу же оплатил. Ни одной ошибки.Как вы заказываете, блин. Полчаса уже обновляю как идиот и нет поля оплаты
гарантий, что бан не прилетит, вам никто не даст, к сожалениюЕсли бана нет, могу я удалить и создать сберid? Чтобы бонусы позеленели?
ну завернул так завернулобнуленные аккаунты без бана имеют больше шансов на жизнь
А вообще кроме удаления акка нет способа получить бонусы спасибо вместо желтых монеток?гарантий, что бан не прилетит, вам никто не даст, к сожалению
но в теме писали, что обнуленные аккаунты без бана имеют больше шансов на жизнь, чем аккаунты с банами...
свой 1000/1500 поменяю на катк или бат, а 1000/1500 это те которые продлили до 10.10.23?обменяю свои 3500/5000 на ваши 1000/1500
Решил, в один момент, по той же самой причине обнулить аккаунт. После обнуления подождал две недели, а после зарегался снова. Появились зелёные бонусы, я применил промо новорега и через неделю забрал заказ. Через неделю после получения прилетел бан лояльностиЕсли бана нет, могу я удалить и создать сберid? Чтобы бонусы позеленели?
После ~11:00 по МСК пришлиКому-нибудь сегодня приходили бонусы по старым рефкам?
теоретически - через техподдержку можно попробовать, но шанс стремится к 0А вообще кроме удаления акка нет способа получить бонусы спасибо вместо желтых монеток?
если дойдет до сборки не слетит, но сам заказ еще до этого может отменится, например лента любит вырубить все интервалы в определенные промежутки времени и заказ усе..Народ подскажите если На завтра оформить доставку с промом, все пройдет? Или при сборке может слететь? Так сегодня последний день
из смс все привязаныКупон 1000 от 1050 intmg... привязан к акку?