Тоже самое сегодня, ленту отменили, а магнит потом сразу же собрали и привезли. В общем до победного нужно юзать все варианты))Привезли заказ из ленты делал сегодня утром, а из окея отменили тоже делал сегодня заказ раз через раз довозят
видимо код не восстановился, вот и ошибку лояльности показываетОшибку лояльности пробить реально? Другие коды норм, да и этот днём работал, оплату не пробил, начал заново и теперь лояльность нивкакую
Щас из окея переоформил на завтра надеюсь довезутТоже самое сегодня, ленту отменили, а магнит потом сразу же собрали и привезли. В общем до победного нужно юзать все варианты))
Через пару часов после доставки чек пришел.Хоть кому-то сегодня присылали итоговый (второй) чек за полученный сегодня заказ из супермаркетов?
А то без него не угадаешь, какие товары отменили при сборке, а какие забыли. В карточке заказа сегодня ничего не меняется.
Он после отмены заработал, т.е восстановился. А теперь долбится. Скиньте в ЛС кому там уже не нужны KORT, протеститьвидимо код не восстановился, вот и ошибку лояльности показывает
*
спасибо, забрал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а сами на другом аккаунте не пробовали?Он после отмены заработал, т.е восстановился. А теперь долбится. Скиньте в ЛС кому там уже не нужны KORT, протестить
Мне, можно любой или кат или коткому 3500/5000?
Что у вас там за курьеры, у одного скребутся, у второго ползают под дверью, молят забрать заказ, наверно милостыню еще просили?https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-5988#post-4920742
повторюсь ,, создан не чего не значит .. через 2,30 курьеры появились в дверях и судорожно просились забрать заказ
аватарка топ))))Что у вас там за курьеры, у одного скребутся, у второго ползают под дверью, молят забрать заказ, наверно милостыню еще просили?
Поменяли политику. Вчера не давали оформить, теперь будут насильно навяливать заказы . Надо держать руку на пульсе, вдруг сами там мне что нибудь создали и привезут.вобщем заказ который отменили стал потом в статус СОЗДАНО. я нанажал отменить. он не отменился . опять статус создано