vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
не решит, как оказалось тут многие в такой ситуации, в том числе и язвонок в СМ решит твои проблемы
не решит, как оказалось тут многие в такой ситуации, в том числе и язвонок в СМ решит твои проблемы
Не вернут он уйдет в отменяется потом снова в подтвержден и так до талого. статус поменять только через ТП, но они сделают заброс в СМОтменяй, бабки вернут)
звонил? что сказали?не решит, как оказалось тут многие в такой ситуации, в том числе и я
не звонил, Хелен звонила, подтвердили на словах отсутствующие позиции. Связь см-мм нарушена, не передаются данные, пока просто ждемзвонил? что сказали?
Они воспитывают херню не просить.А гавняшки всем расставлять это так по взрослому
много раз бывало, или курьер перепутал или сборщик по запаре, всегда звонок в см решал вопрос, или довоз товара или промик или возврат денег.не решит, как оказалось тут многие в такой ситуации, в том числе и я
или типа у СМ товар отменен, а просто инфа в мегамаркет не передалась? тогда там ждать обновят инфуне звонил, Хелен звонила, подтвердили на словах отсутствующие позиции. Связь см-мм нарушена, не передаются данные, пока просто ждем
это другоемного раз бывало, или курьер перепутал или сборщик по запаре, всегда звонок в см решал вопрос, или довоз товара или промик или возврат денег.
Да, работают.промокоды 3500 еще работают?
F5 (обновлением страницы)."Заполните предыдущие блоки" как победить?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давай, давно уже жду)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё кто кого троллит...ни разу в сболе ни чего не находил тролите наверное
Самокат получен 3 часа назад (час ожидания) - до сих пор Подтверждена продавцом.самокат от 12.00
жму отмена - он отменяется час, и назад активный.
и та до сего момента - забил
самокат от 19.10 - 25 минут в создании - отправлен продавцу, корзина поменялась = пролагало?
держу в курсе =)
В идеале подождать до завтра, если терпит, скорее всего завтра работа сайта нормализуется"Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз" при оплате, что можно с этим сделать? (оформляю 1550/1500)