vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.547
не решит, как оказалось тут многие в такой ситуации, в том числе и язвонок в СМ решит твои проблемы
не решит, как оказалось тут многие в такой ситуации, в том числе и язвонок в СМ решит твои проблемы
Не вернут он уйдет в отменяется потом снова в подтвержден и так до талого. статус поменять только через ТП, но они сделают заброс в СМОтменяй, бабки вернут)
звонил? что сказали?не решит, как оказалось тут многие в такой ситуации, в том числе и я
не звонил, Хелен звонила, подтвердили на словах отсутствующие позиции. Связь см-мм нарушена, не передаются данные, пока просто ждемзвонил? что сказали?
Они воспитывают херню не просить.А гавняшки всем расставлять это так по взрослому![]()
много раз бывало, или курьер перепутал или сборщик по запаре, всегда звонок в см решал вопрос, или довоз товара или промик или возврат денег.не решит, как оказалось тут многие в такой ситуации, в том числе и я
или типа у СМ товар отменен, а просто инфа в мегамаркет не передалась? тогда там ждать обновят инфуне звонил, Хелен звонила, подтвердили на словах отсутствующие позиции. Связь см-мм нарушена, не передаются данные, пока просто ждем
это другоемного раз бывало, или курьер перепутал или сборщик по запаре, всегда звонок в см решал вопрос, или довоз товара или промик или возврат денег.
Да, работают.промокоды 3500 еще работают?
F5 (обновлением страницы)."Заполните предыдущие блоки" как победить?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давай, давно уже жду)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё кто кого троллит...ни разу в сболе ни чего не находилтролите наверное
Самокат получен 3 часа назад (час ожидания) - до сих пор Подтверждена продавцом.самокат от 12.00
жму отмена - он отменяется час, и назад активный.
и та до сего момента - забил
самокат от 19.10 - 25 минут в создании - отправлен продавцу, корзина поменялась = пролагало?
держу в курсе =)
В идеале подождать до завтра, если терпит, скорее всего завтра работа сайта нормализуется"Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз" при оплате, что можно с этим сделать? (оформляю 1550/1500)