Начислили за все, которые написаны до 27 апреля. С 27 отклоненоНарод, а начислили за отзывы семфир, написанные после обновления правил?
писал 27-го, начислено!Начислили за все, которые написаны до 27 апреля. С 27 отклонено
дружище, ты с браузерным хаком писал или из приложения?Писал два отзыва (разные акки) после обновления правил, оба опубликовались, и у обоих было написано, что проверяются на условия акции с повышенным начислением. На следующий день и у одного отзыва статус начисления поменялся на "отклонено" как это было у обычных еженедельных с формулировкой, что товар не был приобретен, второй отзыв остался с тем же статусом, и сегодня за него начислили 300 б.
27 числа в 17:40 еще не были переписаны условия, я в это время сделал скриншот правил.писал 27-го, начислено!
Не помню точно время, часов 6 утра по мск, но браузер еще давал писать без вопросов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
дружище, ты с браузерным хаком писал или из приложения?
эх, давно не брал шашки в руки.. написал через хак 1 макиту, от души написал, так как владею и доволен. Жду)Взбодрили они этим начислением аудиторию СММ, ванную что получат они свои 1500 за доступную сантехнику и неясное количество за Макита отзывов. И второй раз ванную, что через пару недель-месяц ветка изойдется праведным гневом о неполучении оплаты за труды свои литературные
Не подскажешь, какой там хак через браузер? Вроде тоже был у меня заказ с макитой на одном акке.эх, давно не брал шашки в руки.. написал через хак 1 макиту, от души написал, так как владею и доволен. Жду)
если покупка была, то и хак не нужен, просто пиши отзыв, хак нужен когда смм пишет "не дам писать, пока не купишь"Не подскажешь, какой там хак через браузер? Вроде тоже был у меня заказ с макитой на одном акке.
А блин , уже с этими отзывами голова едет. Ну тогда проще, только акк найти.если покупка была, то и хак не нужен, просто пиши отзыв, хак нужен когда смм пишет "не дам писать, пока не купишь"
тут он был в апреле без хайда, я, пожалуй, под хайд спрячу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отзыв опубликован как повышенный, это ничего не значит? То, что его не завернули сразу, как не купленный товар..эх, давно не брал шашки в руки.. написал через хак 1 макиту, от души написал, так как владею и доволен. Жду)
Сделать заказ через вкладку инкогнито.Подскажите закрывает заказ с купоном 1000/2000, как можно решить проблему данную?
Думаю, ничего не значит. Как и обычные, завернут после проверки. Специально тянут, чтобы побольше людей в надежде написали.отзыв опубликован как повышенный, это ничего не значит? То, что его не завернули сразу, как не купленный товар..
Так это давно же так, несколько недель уже, если категория не повышенка, то только 0.5%.У кого есть карта Тинькова, проверьте, пожалуйста, какой кэшбэк идёт за покупки в СММ. У меня ещё вчера было 1%, а сегодня только 0,5% начисляет. Это санкции против меня или у всех так?
У кого есть карта Тинькова, проверьте, пожалуйста, какой кэшбэк идёт за покупки в СММ. У меня ещё вчера было 1%, а сегодня только 0,5% начисляет. Это санкции против меня или у всех так?
Странно, у меня Макита (не купленная на СММ) через приложение пошла как еженедельная, а вот сантехника проверяется как повышенная, что впрочем не гарантирует никаких начислений в будущем.отзыв опубликован как повышенный, это ничего не значит? То, что его не завернули сразу, как не купленный товар..
Может данный артикул в акции не участвует. Условия к акции по Макита они так и не починили.Странно, у меня Макита (не купленная на СММ) через приложение пошла как еженедельная, а вот сантехника проверяется как повышенная, что впрочем не гарантирует никаких начислений в будущем.