madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Не купленная? Действительно, странно.Странно, у меня Макита (не купленная на СММ) через приложение пошла как еженедельная
Не купленная? Действительно, странно.Странно, у меня Макита (не купленная на СММ) через приложение пошла как еженедельная
Гипотетически 30, а фактически завтра после проверки будет нуль.В смысле 30 или 100?
Наверно это после того как Тиньков отдал свой банк, скоро его наверно вообще переименуют и изменят условия по всем продуктамУ кого есть карта Тинькова, проверьте, пожалуйста, какой кэшбэк идёт за покупки в СММ. У меня ещё вчера было 1%, а сегодня только 0,5% начисляет. Это санкции против меня или у всех так?
Один из приложения, второй с браузерным хаком. Отклонили, который писал в приложении.дружище, ты с браузерным хаком писал или из приложения?
Связано это с ограничением комиссий за эквайринг со стороны ЦБ до 31.08 для определенного списка операций оплаты по картам, и снизил не только тинек. Тинек снизил не весь кешбек до 0,5, а только по списку mcc от ЦБ, по которым ограничена комиссия за эквайринг.У смм mcc 5732, он как раз присутствует в списке. https://www.cbr.ru/about_br/dir/rsd_2022-03-18_03-21/Наверно это после того как Тиньков отдал свой банк, скоро его наверно вообще переименуют и изменят условия по всем продуктам
Вводится с 18 апреля, почти месяц назад, а снизили только на днях и не во всех банкахОдин из приложения, второй с браузерным хаком. Отклонили, который писал в приложении.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Связано это с ограничением комиссий за эквайринг со стороны ЦБ до 31.08 для определенного списка операций оплаты по картам, и снизил не только тинек. Тинек снизил не весь кешбек до 0,5, а только по списку mcc от ЦБ, по которым ограничена комиссия за эквайринг.У смм mcc 5732, он как раз присутствует в списке. https://www.cbr.ru/about_br/dir/rsd_2022-03-18_03-21/
многим позже отклоняли, вопрос в другом - за отклоненные отзывы (через день-неделю, не важно когда) бонусы насыпали в итоге?
благая весть! Чтож, попишем..У меня на одну модель печи на нескольких аккаунтах так отклонили отзывы, переписала потом 1 мая на другие модели, все прошло и вчера начислили.
Посмотреть вложение 455269
например, патреон с удовольствием принимает донаты от подписчиков в пользу российских креаторов, а выводить им деньги не даёт.А что запад забрал у простых смертных?
Инкогнито не делает человека новым пользователем, либо невидимкой для сайта. Этот режим всего лишь даёт возможность не сохранять свои данные на чужом ПК такие как история посещений сайтов, загрузки, пароли и т.п. В итоге другой человек сядет за тот же ПК и найдёт что ты там делал до него.Сделать заказ через вкладку инкогнито.
ещё как делает, если сайт не заморачивается со всякими отпечатками и прочими хитростями. например, таким сайтом является СММ.Инкогнито не делает человека новым пользователем, либо невидимкой для сайта. Этот режим всего лишь даёт возможность не сохранять свои данные на чужом ПК такие как история посещений сайтов, загрузки, пароли и т.п. В итоге другой человек сядет за тот же ПК и найдёт что ты там делал до него.
Не во всех, с 1% "на все" еще достаточно предложений, но некоторые, например хомяк, 1% оставил, но понизил определенные повышенные категории с 5 до 3% относящихся к этому списку (аптеки, топливо, косметика...), да и как бы еще не вечер, другие могут подтянутся, с 01.06 сбер свои спасибки со смешных 0,5% подрезает до 0,3 по категориям из списка цб. Тинек вообще обещал с 26.04 ввести это временное ограничение, но я им на смм не плачу, поэтому когда по факту сделали не знаю.Вводится с 18 апреля, почти месяц назад, а снизили только на днях и не во всех банках
А че, здесь еще остались креаторы с разработчиками?например, патреон с удовольствием принимает донаты от подписчиков в пользу российских креаторов, а выводить им деньги не даёт.
гугл не даёт российским пользователям обновлять уже оплаченные приложения, а разработчикам - получать выплаты.
Поверь мне, сайту (точнее серверу) уйдёт та же информация о тебе что и без этого режима... Просто многие считают что этот режим скрывает всю инфу о них от других сервисов, но это не верно. Лишь смена айпи и отпечатка браузера делают такое. Или хотя бы смена юзер агента..ещё как делает, если сайт не заморачивается со всякими отпечатками и прочими хитростями. например, таким сайтом является СММ.
Верно. Наиболее надёжный инструмент маскировки будет либо VPN либо Tor. Просто у меня пропускали заказы только через вкладку инкогнито.Инкогнито не делает человека новым пользователем, либо невидимкой для сайта. Этот режим всего лишь даёт возможность не сохранять свои данные на чужом ПК такие как история посещений сайтов, загрузки, пароли и т.п. В итоге другой человек сядет за тот же ПК и найдёт что ты там делал до него.
остались и перешли на донатную подписку boosty и sponsr.А че, здесь еще остались креаторы с разработчиками?
куки не уйдут и этого пока достаточно, применительно к смм.Поверь мне, сайту (точнее серверу) уйдёт та же информация о тебе что и без этого режима...
я же говорю, если "сайт не заморачивается".Лишь смена айпи и отпечатка браузера делают такое. Или хотя бы смена юзер агента..
Надёжны моб. айпи. Многие впн сейчас легко палятся сервисами, а тор и подавноВерно. Наиболее надёжный инструмент маскировки будет либо VPN либо Tor. Просто у меня пропускали заказы только через вкладку инкогнито.