МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много раз здесь писали о том, что все замены идут по полной цене, поэтому рекомендовали в случае отсутствия товара убирать из заказа.
Если это супермаркет, то доставка платная, и любая отмена уменьшает процент реальной скидки.

Ребят, купил промо 1000/2000, оформил на новореге сберпрайм, а доставка все равно платная, промо прошел. Как фиксить?
Никак. Узнаешь как - расскажи, плиз.

• Like
Реакции: Astrol

Подскажите на каком маркетплейсе сейчас можно выгоднее всего купить два колеса летних на авто?
авито осталсяв наших реалиях:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если это супермаркет, то доставка платная, и любая отмена уменьшает процент реальной скидки.

Никак. Узнаешь как - расскажи, плиз.
есть вариант добавить что то с бесплатной доставкой, и тогда вся корзина становится с бесплатной доставкой

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
авито осталсяв наших реалиях:)

есть вариант добавить что то с бесплатной доставкой, и тогда вся корзина становится с бесплатной доставкой
Это в супермаркете так можно?

ну если речь идет о продуктовых то нет

• Like
В каком смысле "что то с бесплатной доставкой"?

ну если речь идет о продуктовых то нет
В НЕсупермаркетах какие проблемы, там и так доставка бесплатная.

В каком смысле "что то с бесплатной доставкой"?

В НЕсупермаркетах какие проблемы, там и так доставка бесплатная.
имелось ввиду есть супермаркеты не только продуктовые, например детские, игрушки, а если из простых лабазов товар с платной доставкой то делается с бесплатной добивкой, а то что выше писали про почту россии и пикпойинт кажется я не знал... но сейчас впринципе это все уже не имеет сильного значения, так конвульсии от того что купить на оставшиеся баллы)

• Like
я считаю, что нужно удалять барыг из этой темы, вы как считаете сверху?
вот какого хуя вы тут делаете и потом продаете?
имелось ввиду есть супермаркеты не только продуктовые, например детские, игрушки, а если из простых лабазов товар с платной доставкой то делается с бесплатной добивкой, а то что выше писали про почту россии и пикпойинт кажется я не знал... но сейчас впринципе это все уже не имеет сильного значения, так конвульсии от того что купить на оставшиеся баллы)
да какого хуя тебе бесплатно должны делать? вы совсем чтоле охуели? это блять акция, запомни, акция

Ребята у меня в мобильном приложении СММ когда делаю заказ в самокате, то применяю бонусы, но когда приходит смс для подтверждения оплаты там полная сумма заказа без бонусов и так на разных аккаунтах. У всех так ? Или у них что то не то? С компьютера нормально заказывается.

Ребята у меня в мобильном приложении СММ когда делаю заказ в самокате, то применяю бонусы, но когда приходит смс для подтверждения оплаты там полная сумма заказа без бонусов и так на разных аккаунтах. У всех так ? Или у них что то не то? С компьютера нормально заказывается.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я много раз подряд создавал и смс всегда приходила на полную сумму, на карте лимит делал чтоб не списали лишнее, если с браузера компа заказывать с разных аккаунтов с впн не заблокируют? В СММ не палят по устройству как в озоне?

А у вас самокат в СММ супермаркеты есть до сих пор? У меня Самокат в супермаркетах вообще исчез на московском и подмосковном адресах.

А у вас самокат в СММ супермаркеты есть до сих пор? У меня Самокат в супермаркетах вообще исчез на московском и подмосковном адресах.
Подмосковье. Только что заказала самокат. Везут
В СММ как раз по устройству и палят, но разные браузеры пока прокатывают

• Like
Реакции: Polo6n
Смс сервис по братски скиньте для сберид (симсмс уже не актуален)

У всех отмены заказов идут или только мне везет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.