ichi88
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.292
и клаву?)Нет. Собирал бля корзину час, 20 минут f5 и выкинуло, моник скоро новый покупать придется, расхреначу)))
и клаву?)Нет. Собирал бля корзину час, 20 минут f5 и выкинуло, моник скоро новый покупать придется, расхреначу)))
Да, тоже пришло. Походу у программеров мегамаркета на стене висит плакат с поговоркой "Сгорел сарай гори и хата".2000/4000 в смс рассылать начали
Тоже выкинуло, а обратно не пускает. Либо суперкреш, либо супербансо сбермаркета тоже кстати выкинуло тотальный выгон всех
нет. просто курьер нагрубил главе маркетингово отдела, вот он и решил отомстить всем курьерам)Да, тоже пришло. Походу у программеров мегамаркета на стене висит плакат с поговоркой "Сгорел сарай гори и хата".
У меня не выкинуло не из одного Сбермаркета.со сбермаркета тоже кстати выкинуло тотальный выгон всех
это классика...Пришли смс пригласи друга получи бонусы, при чем на номера, где давно уже все приглашено и даже получено, зачем они смс шлют?
Оформить из ашана рано утром так и не смогла, суперы все показываются, но при оформлении писало, что временно не доставляется, сейчас не зайти в акк
ну а принципе не дорого за бан всех абьюзеров))Тоже выкинуло, а обратно не пускает. Либо суперкреш, либо супербан
Раздать промики, поломать сайт и наблюдать, как люди ухищряются оформлять заказы )В акк так же не пускает, но корзина сохранилась.
Еще и издеваются... "Оформите заказ, пока товар в наличии"
хренячь, но только если есть купон без ограничения на электроникуНет. Собирал бля корзину час, 20 минут f5 и выкинуло, моник скоро новый покупать придется, расхреначу)))
Если в новой вкладке открываешь - выкинуло. А в старой - работает.У меня не выкинуло не из одного Сбермаркета.
жду такой и хреначу)))хренячь, но только если есть купон без ограничения на электронику
заказов будет мало, нагрузки мало, всё будет работать как швейцарские часы, сделанные в Китаемда. боюсь представить перспективы мм без промокодов и кэшбэка
У меня через клоны приложений авторизация, там нормально всё.Если в новой вкладке открываешь - выкинуло. А в старой - работает.